コメント

teddybear
こんにちは❢❢
私も雪の日にみなmyさんと同じ事をしてしまいました💦
私の場合は娘もすぐ泣きたんこぶも出来たので病院に行きましたがとりあえず様子見になりました(^ー^)
そのあとは何事もなく元気です(^m^ )
ただ泣かずたんこぶも出来てないとなるとちょっと心配ですね…(;>_<;)
teddybear
こんにちは❢❢
私も雪の日にみなmyさんと同じ事をしてしまいました💦
私の場合は娘もすぐ泣きたんこぶも出来たので病院に行きましたがとりあえず様子見になりました(^ー^)
そのあとは何事もなく元気です(^m^ )
ただ泣かずたんこぶも出来てないとなるとちょっと心配ですね…(;>_<;)
「抱っこ紐」に関する質問
コストコ、子連れで1人で行ったことのある方いらっしゃいますか?いけるかなーと考えています🤔 平日の昼間にゆっくり見たくて、 車で、下の子を抱っこ紐で連れて行く感じです。 店舗は田舎の混雑しないところです。
今日保育園行く前にレインコート着ようと思い抱っこ紐の上から着た時に下の子の髪の毛がファスナーに絡まって束で抜けてしまいました。その時ギャン泣きしましたがすぐ泣きやみました。何か出来ることはありますか?思い…
これは個性の範囲でしょうか? 発達グレーか。検査受けるべきかとなやんでいます。 5歳年長女児、活発です。 ・公園へ行くと、年上・年下がかわらず一緒に遊びたがる ・小学高学年の男女グループにも堂々と入ろうとする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなmy
息子は爆睡でびっくりした感じでした!
すぐ笑ったりしてました(-。-;
泣かないのがほんとに不安です。
いまも元気に遊んでます(-。-;
teddybear
そうなんですね❢❢
とりあえずいつもより気をつけて様子を見ててあげてください❢❢
吐いたり…顔色が悪くなったり…したらすぐ病院に!!
念の為今日はお風呂お休みしたほうがいいと思います(^ー^)