コメント
すず
私は前回がそのパターンで
排卵できずに
強制的にリセットに
なってしまいました😭
すず
私は前回がそのパターンで
排卵できずに
強制的にリセットに
なってしまいました😭
「卵胞」に関する質問
体外受精で初めての自然周期です。 今日寝る前に排卵させる注射をして、 金曜日の朝から膣剤が始まり、来週の水曜日の15時移植予定です。 前回ホルモン補充周期に卵胞が出来て ホルモン&自然周期になった時と 膣剤や移植…
妊娠検査薬について 卵胞16mmの確認してから 排卵検査薬を使い出しても 排卵日わからないですよね?😢 先生に昨日言われてから タイミングとる日も教えて貰ったのですが 排卵検査薬でも確認したいのですが、、
婦人科に通い始めて1周期目です。 25日に右側の卵胞が23mmだったので、排卵を誘発する注射を打ってもらいました。その後、右の下腹部がチクチクしてすぐにでも排卵するのかな?と思ってたら、今朝(27日)も体温は低いまま……
妊活人気の質問ランキング
ママリ
同じだったんですね😂
強制リセットって、どうやるんですか?
すず
ホルモン剤飲んで
なにもせずそのまま
待つのみです😭
ママリ
そうなんですね😭
せっかく、人工授精したのに、排卵できないのはつらいです💦
すず
ほんとそうですよね😭💔
排卵できないと
ソワソワきすら
過ごせなくて
辛いですよね😭
どうか排卵してくれてるといいですよね😭
ママリ
ただただ長い時間になりますよね😭
先生は、排卵することもあるって言ってたんですけど、そんなこともあるんですかね💦排卵しない確率のが高そうな気がして。
すず
私の先生も何度も
挑戦してくれましたが
だめでした😭💔
でもまだまだわからないので
うまく排卵してくれると
いいですよね😣
基礎体温はどうですか?
ママリ
基礎体温は、まだ上がってないです💦22日目に、人工授精しました