※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

オェー。旦那が食べてるとんこつラーメンまじ嗚咽。皆さんつわりの時なに食べてますか??🥶🥶🥶

オェー。旦那が食べてるとんこつラーメンまじ嗚咽。
皆さんつわりの時なに食べてますか??🥶🥶🥶

コメント

そうちゃんママ

私はひたすらオムライスしか食べられませんでした🤣

今は、1日に1回そうめんを半玉食べてます😣
つわりの時は本当に、食べれるものを食べれる時に食べれるだけって感じですね😭

るん

5週から9週あたりまでは、主に龍角散の飴かスティックパン食べてました💦
入院中は何食べても吐いてました😢

上の子の時はそうめんや春雨やゼリー、ヨーグルトなど食べてました!

みーまま

めちゃくちゃわかります!豚骨ラーメン系本当にきついですよね!くさくてくさくて🤮🤮🤮
私はここ最近ずーっと飴舐めてます😵フルーツ系のど飴とか朝から晩までひたすら飴😂

いちご

息子の時は、オレンジ、きゅうり、冷たいうどん

娘の時は、なにも食べれず😭

座って食べようとすると気持ち悪くて無理だったので
行儀は悪いですが寝ながら食べると気持ち悪さが抑えられて、ゼリーなどは食べれました!

ぐぅ🐰

セブンのカットパイン食べてました!!私もラーメン本当に無理で言葉聞いただけで吐いてました(笑)

たんぽぽ団

わたしはフルーツゼリーと気分がいい時はお好み焼きやたこ焼きなどのソース系を欲して食べてました!

のび氏

私はひたすら缶詰のコーンにマヨネーズたっぷりかけて食べてました。
他は全部無理でマヨたっぷりコーンマヨのみ食べれました

とんとん

ピザやドリアなどチーズ系を欲してました😂💥
麺類はダメで、カップ麺の臭いは辛くて旦那にも食べないようにしてもらってました💭

ゆりりん

素麺が普段より美味しく感じたり、飲むヨーグルトを飲んだり。豚骨ラーメンや揚げ物のにおい、ニンニクはアウトですね😥揚げ物もニンニクも好きだったのに💦
最近はサンドイッチとか食べれるようになってきました☺️