🧸4M1R
ドライブスルーなら大丈夫

🧸4M1R
ドライブスルーでもだめ

ママリ
ドライブスルーはいいと思いますが、マクドはスタッフが素手で調理してるのでそれが私は怖くて食べれないです😭食べたいですが😂菌食べてる気がして私は気が引けます😂💦
🧸4M1R
ドライブスルーなら大丈夫
🧸4M1R
ドライブスルーでもだめ
ママリ
ドライブスルーはいいと思いますが、マクドはスタッフが素手で調理してるのでそれが私は怖くて食べれないです😭食べたいですが😂菌食べてる気がして私は気が引けます😂💦
「ご飯」に関する質問
子供が私の作ったご飯を食べてくれません。 この間はお皿投げられました、、 もう相手にするのも疲れたので本人が食べる物(お惣菜やレトルトばかり)しか食べさせてないんですがやはり根気強く手作りご飯を食べさせた方…
食事用のテーブルチェアでおすすめありますか?🥹 今まだネムリラ使ってて😂 最近ご飯食べるのめちゃくちゃ時間かかるのですが、足がつく方が食事中に万一うんちしても踏ん張れるかなと思い😂
今10ヶ月の娘が離乳食をほとんど食べません。 7ヶ月くらいから離乳食を始めて、徐々にドロドロから粒が残っている柔らかさに移行しましたが、 オエッとなり嫌がる。→またドロドロに戻す。 二週間くらいして粒が残る柔ら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント