🧸4M1R
ドライブスルーなら大丈夫
🧸4M1R
ドライブスルーでもだめ
ママリ
ドライブスルーはいいと思いますが、マクドはスタッフが素手で調理してるのでそれが私は怖くて食べれないです😭食べたいですが😂菌食べてる気がして私は気が引けます😂💦
🧸4M1R
ドライブスルーなら大丈夫
🧸4M1R
ドライブスルーでもだめ
ママリ
ドライブスルーはいいと思いますが、マクドはスタッフが素手で調理してるのでそれが私は怖くて食べれないです😭食べたいですが😂菌食べてる気がして私は気が引けます😂💦
「ご飯」に関する質問
昨晩彼氏に会ってご飯を食べてきたのですが、クリスマスでどこもいっぱいで空くまで少し待って店へ入りました。 今までは事前にクリスマスプレゼントも聞き合って用意してましたが今回はその様なやりとりもなく、とりあ…
ママさんだけ自分の友達と1日遊びに行く日ってどれぐらいありますか? その間旦那さんに見てもらいますか? 子どもの年齢と人数も教えてください。 その場合、ご飯は用意していきますか?見ててくれる人は、何をして過ご…
付き合ってる彼氏について。 昨晩のクリスマス当日に会ってご飯をしてきましたがお互いにプレゼントは用意せず会いました。 今までは話し合って用意してましたが、そういった話し合いもなくとりあえずクリスマスに会った…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント