🧸4M1R
ドライブスルーなら大丈夫
🧸4M1R
ドライブスルーでもだめ
ママリ
ドライブスルーはいいと思いますが、マクドはスタッフが素手で調理してるのでそれが私は怖くて食べれないです😭食べたいですが😂菌食べてる気がして私は気が引けます😂💦
🧸4M1R
ドライブスルーなら大丈夫
🧸4M1R
ドライブスルーでもだめ
ママリ
ドライブスルーはいいと思いますが、マクドはスタッフが素手で調理してるのでそれが私は怖くて食べれないです😭食べたいですが😂菌食べてる気がして私は気が引けます😂💦
「ご飯」に関する質問
離乳食後期わけわからんです ストレスです😭 まず、赤ちゃんが多分まだ粗みじん切りじゃないとおえってなっちゃう気がするんですが、これに自信がない 野菜を柔らかくなるまで煮るのが難しすぎる 人参とかいつまでも硬…
子どもが熱出して2日連続で仕事休んで見てたんですけど、旦那が私も疲れてるだろうし午後休とって帰るって急に言い出してお昼寝中に帰ってきました。お昼寝の時に私も寝ちゃって子どもが起きたのは気づいてたけど旦那に任…
出産して退院してから今までずっとワンオペです。 旦那は家にいても何もしてくれません。 私は産後眠くても3時間おきにミルクをあげ、寝不足で しんどくても頑張って生きてきました。 旦那は何もせずのうのうと生きている…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント