はなまる
予防接種をした日は結構子どもにも負担かかってるので、お家で遊んでました🥺💦

ぽん
お散歩ぐらいならしてました🤗

(^O^)
軽くのお散歩だったら大丈夫だと思いますが、子供は軽くと言っても走ったりすると思うので、気をつけてみてあげてれば問題ないと思います😊
お散歩日和ですよね♫

km
予防接種した日は家で大人しくしてます🙂
はなまる
予防接種をした日は結構子どもにも負担かかってるので、お家で遊んでました🥺💦
ぽん
お散歩ぐらいならしてました🤗
(^O^)
軽くのお散歩だったら大丈夫だと思いますが、子供は軽くと言っても走ったりすると思うので、気をつけてみてあげてれば問題ないと思います😊
お散歩日和ですよね♫
km
予防接種した日は家で大人しくしてます🙂
「先生」に関する質問
マシンガントーク対策どうしてますか? 義母のマシンガントークが苦手です。会うと疲れて次の日の夕方まで頭痛や肩こりがひどいです。皆様どうやってしのいでますか? 具体的に疲れるポイント 同じことを何回も言う。こ…
こんにちは!約5年振りに3人目を妊娠し、絶対また男の子と思っていたのですが、今日精密超音波で女の子と言われて驚きと嬉しさとかなり動揺しています💦✨️ 上ふたり男の子なので、エコーを見ても男の子にしか見えなく女の…
妊娠後期で診断書貰って休職(そのまま産休)入った方いますか? 妊娠経過は順調なのですが、お腹が大きくなってから体力的に仕事がキツくなってきました。 有給もわずかなので8月から休職してそのまま産休に入りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント