コメント
コミィ
私も1人目の時7.8.9週が結構辛くて10週からパッタリなくなりました!
急すぎてビックリしますよね😳笑
はじめてのママリ
私もいま10週で、10週に入った途端に気持ち悪いのがおさまりました! まだ食欲がなかったり食べられるものが制限されてはいますが、、
またいつかぶり返すのではないかと思い怖いです😣
-
ぱくこ
8週でいったん治まったときは空腹がやばかったのですが、今はそうでもなく…
胃も小さくなってるし、あんまり食べられないのは変わらないですけどね(^^;)- 4月17日
めろんぱん
私も12週に入ってパタっと楽になりました!でもまだぶり返すかもなので調子乗らないでいます😂😂
-
ぱくこ
12週まであったのですね!一人目も8週で落ち着いて友達とオムライス食べたの覚えてます(^^;)
今回は一人目より始まるのも早く終わりまだかなー、って感じです。- 4月17日
その
波がありました!
あ、大丈夫じゃん!♪と思って
たこ焼き食べて全部リバースしたり、前日はスッキリしていたのに、次の日に寝込むほどつわりが重かったり💦
上の方のコメントにもありましたが、波があって、どんどん大丈夫な日が増えてきて、いつの間にか終わってた。という感じですかね^ ^
ストンと治る人もいるようなので、このまま終わってくれればいいですね(T-T)
-
ぱくこ
波ありますよね!今2日くらい落ち着いてるけど土日がまた悪化したり(^^;)たぶん旦那がいて子供の面倒も見てもらえるので気が緩むのか…
このまま落ち着いてくれたらよいな~- 4月17日
おのママ
日によって波があるので、2人目は、17wまでありました💦
-
ぱくこ
17wは長いですね(>_<)
とりあえず落ち着いてくれて久々にごはんが美味しいです~- 4月17日
ちぃ
私はつわりが終わっても車酔いが酷かったです!
この車酔いもつわりかもしれないですが😅
-
ぱくこ
車酔いですか!
けどなんか妊娠中ってそーゆーの弱くなるんですよね(◎-◎;)
一人目妊娠中、ディズニー旅行行って妊娠中でも乗れるクルクル回るやつ乗ったら気分悪くなって頭痛したときありましたー
めっちゃ後悔しました( ;∀;)- 4月17日
はじめてのママリ🔰
前の投稿に失礼します🥺
私も今10週に入って悪阻がぱったりないのですが、このあと結局悪阻のぶり返しはなかったですか?🥺
-
ぱくこ
返信遅くなりました。
振り返しありましたよ!完全になくなったの14wくらいでした(^^;)- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😭
私もこのコメントした後からピークに入ってて、今が1番きついです💦
14週まで長いです😭😭- 9月17日
ぱくこ
ほんとに10週に入ったらパッタリだったので、むしろ大丈夫か?!と思ってしまいますよね(^^;)