コメント

退会ユーザー
ウインナー、卵焼き、バナナ、ヨーグルトとかであげてます!!

onatsu
ウインナー、スクランブルエッグ、トマト、スープ、などでしょうか??
私もパンケーキ、バナナ、ヨーグルトだけの日結構あります😆

退会ユーザー
野菜入れたスープあると良いと思います💕
退会ユーザー
ウインナー、卵焼き、バナナ、ヨーグルトとかであげてます!!
onatsu
ウインナー、スクランブルエッグ、トマト、スープ、などでしょうか??
私もパンケーキ、バナナ、ヨーグルトだけの日結構あります😆
退会ユーザー
野菜入れたスープあると良いと思います💕
「ヨーグルト」に関する質問
1歳なりたての子供のご飯こんな感じなんですけど、遅れてますかね💦 取り分けなんて、とてもじゃないけど食べれなそうです😫 ・軟飯100 ・ミネストローネ50 ・シチュー25 ・かぼちゃ25 ・ヨーグルト35 ・1歳からのチーズ …
悪阻辛すぎます。自分が死なないか心配です。 朝一だけ何か食べれるので、ヨーグルト、フルーツや、3口程度パンを食べます。カロリーにすると200ないくらいかと… そのあとは永遠にえづき、夜になると嘔吐が始まります。 …
2-3歳の子で同じような経験ありますか? 😂ヨーグルト食べると言うのに蓋を開けようとすると怒ります。どうすればいいのでしょうか? ヨーグルトいる?と聞くと、ヨーグルト❤️と喜ぶので食べたいんだなぁと蓋を開けて渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
ウィンナーまだたべさせたことないのですが子供用だと何がおすすめでしょうか⁉️
退会ユーザー
皮なしウインナーです!!
ウイニーとか、皮なしなら食べやすいかと思います😊