コメント
るかこん
うちも4歳と1歳の子供がいますが、諦めて一緒の部屋にいます。寝ている時も大きな声出したり近くでジャンプしたり注意しても一時離れることはあるけど直ぐ近くに行って遊んでます^_^;
るかこん
うちも4歳と1歳の子供がいますが、諦めて一緒の部屋にいます。寝ている時も大きな声出したり近くでジャンプしたり注意しても一時離れることはあるけど直ぐ近くに行って遊んでます^_^;
「1歳」に関する質問
1歳後半〜2歳くらいのお子様をお持ちの方歩くときは、どうしてますか? 最近息子が小走りができてきて、歩きたい欲がすごいようです。 歩かせるとひとりでスタスタ行きますし、手を繋ごうと言ってもすぐ解こうとしてきま…
友人の愚痴です。 友人Aは19歳くらいで子供を産みました。その友人を含めて遊ぶときは子供が遊びやすい場所とかで遊んでました。当時は私も周りも20歳くらいだったのでまだ結婚もしておらずまた本当はみんなで飲みに行き…
あと数カ月で1歳を迎えるのですが、 このタイミングでベビーカー…いや、今後はバギーになるのでしょうか、とにかく子どもの移動手段で使うものを新しく新調したいと思っています。 今のベビーカーはジモティーで購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっきー
ありがとうございます。諦めですね😅感染症とかも諦めですか。。。?
るかこん
以前下の子がRSウイルスに感染した時がありましが別部屋で過ごそうと試みましたが、上の子がその部屋へ私を探して入ってきました^_^;具合が悪い事を伝えても一緒にいたいと泣かれてしまい結局一緒の部屋にいる他なくなり諦めました^_^;