※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家族・旦那

旦那が家にいる事がストレスです😂このご時世だと週末にお出かけもできな…

旦那が家にいる事がストレスです😂
このご時世だと週末にお出かけもできないので、本当に憂鬱です😩何もしない旦那なので、イライラが募ります💦どうしたらいいんですかね...同じ家にいるので視界には入りますし😅

コメント

ゆたまま🧸

自分の趣味にひたすら没頭する!!読書や、私は携帯ゲームやって視界に入れないようにしてます。笑 限界きたらトイレに篭ってますw

• しーくん

しーくん

子ども達がいるので、自分の好きなことできませんが...私もトイレにこもることあります!笑

• 4月17日
クリア

分かりすぎます…ホントそれです。
何もしない上に、私の何かする事を増やしていく…子供3人で常に忙しいのに…ウチも狭い賃貸アパートなので同じ空間にいるしかなく…どうしたらいいんですかね( ;∀;)
共感だけで失礼しました〜

• しーくん

しーくん

わかります!何もしないくせに、コチラのする事を増やしていく旦那😤してほしい事を伝えても、嫌な顔されたり小言を言われたりするので、もう喋る気もしなくなります😭
    来月には連休もありますし...😭😭

• 4月17日
あや

分かります!うちは熱が37.5度半日出てそれ以外無症状なんですが仕事を1週間休みました。更におしりに膿?が溜まって痛くて動けないらしく介護付きです。
子どもがまだ3ヶ月で一緒に居れて嬉しそうですが、私は苦痛です。
子どもが寝てる間の束の間の1人時間は無くなる、1人なら納豆ご飯で済ませられるのに旦那いると足りないと言われ昼ご飯作らないといけないし。お尻痛くて動かないから居ても意味ないし、コロナで仕事減ってるのに呑気だしイライラします 笑
私の対策は無視です。今聞こえない時間だから話しかけないでと言ってドラマ見たり、子ども連れてお散歩に1時間行ったりしてます。
GWに有給3日もくっつけられたのでもう思いやられます😅
コロナ離婚の気持ち分からなくもないかも…笑
長々愚痴ってしまい申し訳ないですが共感です!

• しーくん

しーくん

介護までとなると、あやさんのストレスやばいですね😭
    1人時間が無くなるのも辛いですし、お昼ご飯だってそうですよね😫😫旦那がいるだけで、本当にやる事が増えてしまうので憂鬱です💦コロナ疲れ、コロナ離婚...少しでも早く終息してほしいですね😣

• 4月17日