子育て・グッズ 麦茶のピッチャーで漏れる問題。オススメのピッチャーが知りたい。漏れない高品質なものが欲しい。 麦茶のピッチャー? オススメの麦茶のピッチャーありますか? ニトリ で500円ぐらいの買ったんですが 注ぐたびに漏れてこぼれます。 きちんと閉めてないせいもありますが、 本当にきっちり正確に閉めないといけなくて。。 おまけに7歳の息子が注いだら かならずこぼします。 旦那もイライラして捨てて新しいの買え!と怒ります やはり多少高いほうがいいのでしょうか? オススメがあれば教えてください。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 旦那 息子 ニトリ 麦茶 スタバママ(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 同じではないんですけど、1000円弱ぐらいで買えるこのタイプ良いですよ😯縦横置きどちらでもいいのでとにかく漏れません✨ 4月17日 スタバママ やはり1000円近くのほうがいいですよね。探してみます。わざわざ画像ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スタバママ
やはり1000円近くのほうがいいですよね。探してみます。わざわざ画像ありがとうございます😊