コメント

退会ユーザー
寝返り、腰座りが完了してないと難しいような気がします🙏
退会ユーザー
寝返り、腰座りが完了してないと難しいような気がします🙏
「寝返り」に関する質問
2歳0歳ワンオペ段取りのご教授お願い致します。 保育園お迎え後、長男はお風呂に直行させたいのですが、 その間、下の子が寝返りなど動けるようになったらどうするのがいいでしょうか? 今は下の子は、まだ首も座ってい…
大きめ3ヶ月、2ヶ月の時点で5キロ超えてました。 寝返りしたのでパンツに変えようと思うのですが、マミーポコのSサイズはどんな感じでしょうか? 他のメーカーの使用感も教えてほしいです🙇♀️
まもなく生後6ヶ月です。 最近寝返りしまくりで、うつ伏せになると泣くのでそのタイミングでいくら仰向けにしてもすぐうつ伏せになり泣く、を繰り返します💦 また私がそばを離れても泣くようになりました。 そのため全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
お座りはできます。あと何故か自力で立つようになりました😅
退会ユーザー
そうなんですね!寝てる時は一切微動だにしないんですか??😯
ママちゃん
寝てる時は寝相は悪いですが、頭が動くくらいです😥
お座りから前に体を倒してそのままうつ伏せになって、仰向けに転がるという流れをずっとやってます…
退会ユーザー
そうなんですね!ただの気まぐれちゃんかもしれないですね😂転がれてたら充分です笑💓
ママちゃん
だといいんですけど😭
ハイハイもかわいいから見たかったなって😭
退会ユーザー
そうですよね😰✨我が子の話になっちゃうんですけど💦7ヶ月伝い歩きしてて8ヶ月か9ヶ月でハイハイを少しだけするようになりました‼️順番違うじゃん🤣みたいな...でも周りからは足腰の為にハイハイさせなよってずっと言われてて...
だから私も分かります笑
ハイハイ見たかったです....