子育て・グッズ 寝返りしない7ヶ月です。寝返りしない子ってはいはいしますか? 寝返りしない7ヶ月です。寝返りしない子ってはいはいしますか? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 寝返り ママちゃん コメント 退会ユーザー 寝返り、腰座りが完了してないと難しいような気がします🙏 4月17日 ママちゃん お座りはできます。あと何故か自力で立つようになりました😅 4月17日 退会ユーザー そうなんですね!寝てる時は一切微動だにしないんですか??😯 4月17日 ママちゃん 寝てる時は寝相は悪いですが、頭が動くくらいです😥 お座りから前に体を倒してそのままうつ伏せになって、仰向けに転がるという流れをずっとやってます… 4月17日 退会ユーザー そうなんですね!ただの気まぐれちゃんかもしれないですね😂転がれてたら充分です笑💓 4月17日 ママちゃん だといいんですけど😭 ハイハイもかわいいから見たかったなって😭 4月17日 退会ユーザー そうですよね😰✨我が子の話になっちゃうんですけど💦7ヶ月伝い歩きしてて8ヶ月か9ヶ月でハイハイを少しだけするようになりました‼️順番違うじゃん🤣みたいな...でも周りからは足腰の為にハイハイさせなよってずっと言われてて... だから私も分かります笑 ハイハイ見たかったです.... 4月17日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
お座りはできます。あと何故か自力で立つようになりました😅
退会ユーザー
そうなんですね!寝てる時は一切微動だにしないんですか??😯
ママちゃん
寝てる時は寝相は悪いですが、頭が動くくらいです😥
お座りから前に体を倒してそのままうつ伏せになって、仰向けに転がるという流れをずっとやってます…
退会ユーザー
そうなんですね!ただの気まぐれちゃんかもしれないですね😂転がれてたら充分です笑💓
ママちゃん
だといいんですけど😭
ハイハイもかわいいから見たかったなって😭
退会ユーザー
そうですよね😰✨我が子の話になっちゃうんですけど💦7ヶ月伝い歩きしてて8ヶ月か9ヶ月でハイハイを少しだけするようになりました‼️順番違うじゃん🤣みたいな...でも周りからは足腰の為にハイハイさせなよってずっと言われてて...
だから私も分かります笑
ハイハイ見たかったです....