※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーまま🐰
子育て・グッズ

2ヶ月半の赤ちゃんにおすすめのおしゃぶりと、いつから使い始めるか、どんな時に使用するかについて教えてください。

オススメのおしゃぶりを教えて欲しいです🙇‍♀️

現在2ヶ月半の子供を育てていますがどうしても泣き止まない時におしゃぶりに頼ってみようかなと安心材料として購入しようかと検討しています♪
オススメのおしゃぶり、いつから使い始めたか、どんな時に使用しているかなども教えて欲しいです☺️お願いします!

コメント

りこ

うちはNUKのジーニアスをつかってます!

• りこ

りこ

おしゃぶりは、生まれた直後から使ってます!
    眠そうにしてるときに加えさせて、トントンで寝かしつけてます!

• 4月17日
  • ふーまま🐰

ふーまま🐰

有難うございます!上手く使いこなせるといいです✊

• 4月18日

NUK使ってます!
日中は使わずに夜寝る前だけ使ってます^_^

• ふーまま🐰

ふーまま🐰

有難うございます!夜には私の体力も底尽きるのでそのタイミングで使ってみます🙇‍♀️

• 4月18日
ゆめぢ

私もNUK使ってます‼️
寝ぐずりがすごい時だけ使ってます💦あと、どうしても手が離せない時とか…くわえてしゃぶりだすと、びっくりするくらい落ち着きます✨

• ふーまま🐰

ふーまま🐰

N U K人気ですね!お腹いっぱいなのに口パクパクさせていているので口寂しい時にも使わせてみます♪
    上手く吸うってくれるといいです✊⭐️

• 4月18日