その他の疑問 自営業で熱もない。咳もない。味覚もしっかりしていて。食欲もある。し… 自営業で熱もない。咳もない。味覚もしっかりしていて。 食欲もある。 しかし、一回立ちくらみがして気分が悪くなり、予約もキャンセルしてお店を閉めた場合。 検査もしてもらえないし、お店を再開してもお客さんは来てくれるのでしょうか。。。。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 熱 自営業 アンパンチーまま(7歳) コメント ゆゆ 見た感じコロナっぽくないと思います🙌🏻 4月17日 アンパンチーまま そうですよね。 しかし、世間は一回閉めてしまったお店にまたきてくれるでしょうか。。。 検査してないし、コロナじゃないって確証がないので。。。 4月17日 ゆゆ そもそも緊急事態宣言全国にしたから 店事態売り上げはどこも下がるのは目に見えますし 更に閉める店も増えましたがコロナ収束したらまた戻ってくると思います 休業保証とか国や、自治体などしてるので探してみたら良いと思います 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンチーまま
そうですよね。
しかし、世間は一回閉めてしまったお店にまたきてくれるでしょうか。。。
検査してないし、コロナじゃないって確証がないので。。。
ゆゆ
そもそも緊急事態宣言全国にしたから
店事態売り上げはどこも下がるのは目に見えますし
更に閉める店も増えましたがコロナ収束したらまた戻ってくると思います
休業保証とか国や、自治体などしてるので探してみたら良いと思います