子育て・グッズ プラレールを持っている男の子の家庭について質問です。プラレールの写真を見せてもらいたいです。電車の数を教えてください。 皆さんこんにちは。外出も気楽にできなくなり本当にしんどいですね_(:3 」∠)_ さて、特に男の子の家庭ではプラレールをお持ちの方が多いと思います。ご自宅にあるプラレール、どんなんかみたいです。 よければ写真で見せあいしたいです。 こんなんできたよとかでもいいです😎👌 うちはまだ立体は無いのですが平面で遊ばせています。 電車がどれぐらいあるかだけでも見せて楽しみあいたいです☺️ 最終更新:2020年4月17日 お気に入り プラレール 車 男の子 外出 写真 体 家庭 みあっぴ(8歳) コメント チンアナゴさん うちもまだ立体はないです‼️ カーンカンカーンって音のする踏切とかあります(^^) このプラレール以外にソニックという特急列車もあります! 4月17日 みあっぴ ワァー!綺麗に並べられて🙏❣️ ソニックと言う特急列車初めて聞いたので調べてみます ヾ(๑╹◡╹)ノ" うちもカンカンとなる踏切のやつがあります一緒ですね☺️ トーマスがたくさんありますね😎お子様好きなのかな? 他のおうちのプラレール見てるのもすごく楽しいです! ニヤニヤしちゃいました^_^ 4月17日 チンアナゴさん ソニックは九州の方の特急列車です(^^) あのカンカンなる踏切うるさくないですか🤣? もうずっと鳴らせっぱなしにするので(笑) トーマス好きだったんですけどね・・・ 今は違うようです(笑) 4月17日 みあっぴ カンカン、めちゃくちゃうるさいです😅ボリュームもう少し下げ気味がいいですね。 あれを消したら消したらで怒られてしまうし😅 子供の興味はすぐ変わりますよねー😅ほんと大変😅 九州の特急列車なんですね☘️ 早く本当の電車に乗せてあげたいですね_(:3 」∠)_ 4月17日 チンアナゴさん 子供はあの音が好きなんですよねー(笑) 昨日は久々にプラレールで遊ぶって言って遊んでました(^^) 本当に早く本物の電車乗せてあげたいですね(><) もうちょっと下の子も大きくなったら、蒸気機関車に乗せてあげたいなーと思ってます(^^) 福岡⇔大分の特急列車です(*ˊᵕˋ*) 4月17日 みあっぴ 蒸気機関車🚂があるなんて素敵🌸 きっといつかそんな日が来ますよね⭐️ 久しぶりに遊んでくれてよかったですね^ ^ お互いに体には気をつけて乗り切離ましょうネコ❣️ ╰(*´︶`*)╯♡ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあっぴ
ワァー!綺麗に並べられて🙏❣️
ソニックと言う特急列車初めて聞いたので調べてみます
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
うちもカンカンとなる踏切のやつがあります一緒ですね☺️
トーマスがたくさんありますね😎お子様好きなのかな?
他のおうちのプラレール見てるのもすごく楽しいです!
ニヤニヤしちゃいました^_^
チンアナゴさん
ソニックは九州の方の特急列車です(^^)
あのカンカンなる踏切うるさくないですか🤣?
もうずっと鳴らせっぱなしにするので(笑)
トーマス好きだったんですけどね・・・
今は違うようです(笑)
みあっぴ
カンカン、めちゃくちゃうるさいです😅ボリュームもう少し下げ気味がいいですね。
あれを消したら消したらで怒られてしまうし😅
子供の興味はすぐ変わりますよねー😅ほんと大変😅
九州の特急列車なんですね☘️
早く本当の電車に乗せてあげたいですね_(:3 」∠)_
チンアナゴさん
子供はあの音が好きなんですよねー(笑)
昨日は久々にプラレールで遊ぶって言って遊んでました(^^)
本当に早く本物の電車乗せてあげたいですね(><)
もうちょっと下の子も大きくなったら、蒸気機関車に乗せてあげたいなーと思ってます(^^)
福岡⇔大分の特急列車です(*ˊᵕˋ*)
みあっぴ
蒸気機関車🚂があるなんて素敵🌸
きっといつかそんな日が来ますよね⭐️
久しぶりに遊んでくれてよかったですね^ ^
お互いに体には気をつけて乗り切離ましょうネコ❣️
╰(*´︶`*)╯♡