コメント

rabinyan
果汁用ってピジョンのですよね?
今までいろんなベビー用品のショップ見たり、ネットでみたりしてますが、果汁用はピジョンのもの(50ml)しか見たことないです。
乳首は私も茶色のは色味的にも抵抗があったので、ピジョンの透明(ミルク用のもの)に付け替えてあげてました!
rabinyan
果汁用ってピジョンのですよね?
今までいろんなベビー用品のショップ見たり、ネットでみたりしてますが、果汁用はピジョンのもの(50ml)しか見たことないです。
乳首は私も茶色のは色味的にも抵抗があったので、ピジョンの透明(ミルク用のもの)に付け替えてあげてました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
晩ご飯… 塩鯖(大根おろし) きゅうりと新玉とツナのサラダ あとなにかー🙉🙉🙉🙉🙉 何がいいですかー? 暑いので味噌汁は作りません🙈 副菜的な… 🥕🧅🍄🟫🥔🍆🫑🥬🍅🥒 ⬆️プラスごぼうあります! ちくわ、豆腐、厚揚げ、納豆、明太子… …
向かいの家のママ友とランチできた😙🫶 一緒にランチはよくするんだけど、 さすがにもう本音で話せるようになってきたから めっちゃ楽しい😂♡🍴 ママ友の中でも貴重な存在だな🥺 あと次の髪型決まった!🙋 ピンクのグラデ…
職場復帰してたったの3日だけど 疲れた😵💫 8:30~17:00まで💦キツイ(ノ_ _)ノ まぁ頑張るしかないから 頑張るけど🥺 旦那に朝八つ当たりしちゃったm(_ _)m 朝から協力せず 起こしたら「ねむー」とずっと言ってたので 「私の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ピジョンです!
少し くさいですよね(´•ω•`)
ミルク用でも付けれるんですか♡?
専用かと思いました(*^^*)
知れて良かったです♡
ありがとうございます((ヾ(๑ゝω・ิ)ノ☆゚
rabinyan
確かにちょっとくさいですね(笑)
大体、細口のものは付け替えできますよ〜(*´ο`*)
太口のものも、太口同士なら付け替えれます!
ママリ
嗅いだ時「んっ😒」って
なりました笑
細口のものですね♪
まだ必要ないので
もし茶色ので嫌がったら
細口のに変えてみます( * ˊᵕˋ )☆。.:*・゜
rabinyan
わかります(笑)
それがいいと思います(*´ο`*)
グッドアンサーありがとうございます♡
ママリ
早くジュース系飲ませたいです♡
りんごジュースとか飲ますのなんか憧れです(笑)
いえいえ☆。.:*・゜