コメント

はじめてのママリ
ほえー!
トリミング必要な子は大変なんですね。
そこまで考えたことがなかったので、新鮮な驚きでした。
うちはトリミングが不要なのですが、よく考えたら抜け毛シーズンだし、定期的にケアの必要な子は大変ですよね(^_^;)
トリミングサロンなんて休業しなそうなのに、混んでるんですねー!
人間の美容室は人がこなくてテイクアウトできるものもなく、悲鳴上げてました。
はじめてのママリ
ほえー!
トリミング必要な子は大変なんですね。
そこまで考えたことがなかったので、新鮮な驚きでした。
うちはトリミングが不要なのですが、よく考えたら抜け毛シーズンだし、定期的にケアの必要な子は大変ですよね(^_^;)
トリミングサロンなんて休業しなそうなのに、混んでるんですねー!
人間の美容室は人がこなくてテイクアウトできるものもなく、悲鳴上げてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
選択ひとりっ子について。 現在28歳1児の母です。 周りの友達も皆1人は産み終えて会うと必ず2人目の話になります。 皆やっぱり2人目も考えているみたいで ひとりっ子でいい!っていう子に出会ったことがありません。 し…
4歳息子が保育園で、ヤンチャな子に叩かれたりするのですが、我慢強い子なため、やめてとかあまり言わず、、、男の子のせいか、「僕は戦う。強いんだぞ!」と負けん気は強くやられっぱなしでもないんですが、後ろから押さ…
何歳から1人で寝られるようになりますか😢? 4歳児、また最近寝かしつけに1時間かかるようになりました… もうほんとに寝かしつけが苦痛です。昔からすんなりとは寝ない子で、2歳や3歳の時も1時間半くらいかかることもあっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
わんちゃん飼ってるんですね♡
そうなんです、シングルコートで伸び続けるので定期的に切らないとなんです✂︎
しかものびてくると、家でシャンプーすると毛玉になるのでできなくて💦
さらに、子供2人とも犬アレルギーあったり、息子は喘息があるのでめちゃくちゃ困るんですよ😱
人間の美容院も困ってますよねー。
美容師の友達は、お店は休業にならないのに保育園は休園になるから困ってました💦
保育園で「美容師さんは入園免除の対象の職業ではないので、5/6まで預かれません」って突然言われたそうです。
「予約が入ってるので休めません」って言ったら「では○日までに同意書をお持ちください」って、有無を言わさずだったみたいですよー💦
雑談すみません🙏