コメント

🐻
いつもweb予約してから行ってますが多分初診ですよね?
それだと予約なしで直接行って受付行けば大丈夫ですよ😊
かなり待ち時間あると思いますが😭
今マスクして行ったり子ども連れて行けなかったりするので気をつけてください😭
🐻
いつもweb予約してから行ってますが多分初診ですよね?
それだと予約なしで直接行って受付行けば大丈夫ですよ😊
かなり待ち時間あると思いますが😭
今マスクして行ったり子ども連れて行けなかったりするので気をつけてください😭
「里帰り出産」に関する質問
無痛分娩について実母からの理解が得られないことに悩んでます。 現在妊娠8wで里帰り出産で無痛分娩を希望しているのでそろそろ病院を決めなきゃ行けない時期なのですが、母がむつある分娩は危険(吸引になるリスクなど)と…
愚痴になります。 里帰り出産をし産後2週間で自宅に帰りました。 双子の妊娠出産だったこともあり、身体的ダメージが 多かったので上の子がいたのですが里帰りしました。 里帰りから自宅へと帰る当日は双子の居場所の確…
旦那の祖父が入院したのですが、もう先は長くないみたいです。でも危篤ってわけじゃないです。 私は現在妊娠8ヶ月で8月に出産予定です。 年少の上の子も居ます。 里帰り出産はせず、現在住んでいる旦那の地元で出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まきまき
紹介状を貰っての、
藤田病院では初診になります!直接でいいのですね!😳
待ち時間が長いと言うのはよく聞きます😢
恐れ入りますが、ゴールデンウィークのお休みの日程はご存知ですか?🥺
🐻
診察券がないと予約できないので初めての時は直接行きました☺️
14時から15時だと午前中よりは比較的空いてる気がします🥺
お役に立てずごめんなさい😭わからないです💦
GW近くなればネットに載ると思いますが😢
まきまき
子供を連れて行けないみたいなので、旦那の休みの土曜日の午前中しか通えません😭絶対混みますよね、、、😭
いえいえ!色々情報ありがとうございます!助かりました!😚