コメント
はな
ちくわや魚肉ソーセージなら白身魚のすり身じゃないですかね?
原材料見てみたほうが間違い無いです。
添加物とかでアレルギー出る子もいるので、魚アレルギーとは限りませんので、食べ慣れた魚使ってても一応気をつけてあげてください。
kayo
うちは、一歳になった頃から、魚肉ソーセージも、ちくわも少しずつ食べさせてました。
よく噛めるようになったら
いいのかなぁ〜と思いますが、一応、病院のやっている時間にスタートした気がします。
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mama
コメントありがとうございます!
噛むのはしっかり噛んでくれます😌- 4月17日
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kayo
そしたら、ちょっとずつ
進めてもいいのではと思います☺︎
今は、どちらも、バクバク食べてます。- 4月17日
退会ユーザー
わたしも練り物系はちょっと怖かったんですが、一応熱を通してからちょっとずつ与えてました。
今日は金曜ですし、なにかあったとき病院に行くとコロナの感染リスクもあるので、もし怖ければまた今度の方がいいかもですね💦💦
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mama
コメントありがとうございます!
そうなんですよね…
コロナのせいで他の食材もまだ試していないものばかりで😂
食べなくても死なないから、また原材料よくチェックして改めます。- 4月17日
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退会ユーザー
わかります💦💦
コロナのせいでいろいろ思い通りにいかないですよね😭
早く落ち着くといいですね😞- 4月17日
mama
コメントありがとうございます!
今お家にあるのが、そ原材料に『魚肉』としか書いてなくて…💦
卵不使用の表示だけ見て買ったので、失敗しましたー💦
また改めようと思います😅