子育て・グッズ 子供が1週間近く下痢が続いていて、病院に行くべきか悩んでいます。小児科はコロナのこともあるので不安です。 下の子なんですがもう1週間近く下痢が続いてます😰 一旦落ち着きそうになったんですがまた酷くなってきたように思います。 睡眠も食事もしっかり食べており機嫌良く遊んでいたりします。 病院には行ったほうがいいんですかね?行くとしたら小児科ですがコロナのこともあるので不安です。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 小児科 病院 食事 睡眠 りん(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もな💅🏻 1週間も下痢が続いてるならさすがに行ったほうがいいですよ。お尻も真っ赤なんじゃないですか…? 小児科も対策されてますし、風邪症状がない人は部屋分けたりしてくれますよ。 4月17日 りん お返事ありがとうございます!今朝行ってきました!ウイルス性かなーって言われました😫 下痢止めやら整腸剤とお尻のかぶれ薬をもらってきました! ありがとうございました☺️✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
お返事ありがとうございます!今朝行ってきました!ウイルス性かなーって言われました😫
下痢止めやら整腸剤とお尻のかぶれ薬をもらってきました!
ありがとうございました☺️✨