コメント
もな💅🏻
1週間も下痢が続いてるならさすがに行ったほうがいいですよ。お尻も真っ赤なんじゃないですか…?
小児科も対策されてますし、風邪症状がない人は部屋分けたりしてくれますよ。
もな💅🏻
1週間も下痢が続いてるならさすがに行ったほうがいいですよ。お尻も真っ赤なんじゃないですか…?
小児科も対策されてますし、風邪症状がない人は部屋分けたりしてくれますよ。
「睡眠」に関する質問
もうすぐ産後3年経ちますが、物忘れというか頭が抜けてる感じが治りません。。 スーパーでクレカを忘れる、買った物を忘れる、病院の予約を忘れる、終いにはセルフレジでお金を払わずに店を出てしまったこともあります(…
お昼寝を全くしなくなりました 生後2ヶ月半の👶です 3日くらい前に初めてのプチ遠出(と言っても車で30分くらいかかるモールに2時間滞在)、そのあと義両親の実家へ行ったのですが、その日、日中寝たのが移動中のベビー…
1歳7ヶ月の息子が早起きで困ってます ここ最近息子の起床が6:00〜6:15です。 以前は7:30くらいまで寝ていたのですが、 皆さんのお子さんは何時起きですか? 7:30だと遅いのかなあと思ってましたが 保育園が8:30-18:00、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
お返事ありがとうございます!今朝行ってきました!ウイルス性かなーって言われました😫
下痢止めやら整腸剤とお尻のかぶれ薬をもらってきました!
ありがとうございました☺️✨