コメント

もな💅🏻
1週間も下痢が続いてるならさすがに行ったほうがいいですよ。お尻も真っ赤なんじゃないですか…?
小児科も対策されてますし、風邪症状がない人は部屋分けたりしてくれますよ。
もな💅🏻
1週間も下痢が続いてるならさすがに行ったほうがいいですよ。お尻も真っ赤なんじゃないですか…?
小児科も対策されてますし、風邪症状がない人は部屋分けたりしてくれますよ。
「睡眠」に関する質問
夜泣き(うちの子は夜泣きとまでは言わないけどレム睡眠のときにちょこっと泣きます笑)を10〜20分くらい見守ると寝るようになってきました! でもそれがサイレントベビーになるから無理!という方もいるそうです💧私は日中…
すごく悩みましたが、母乳育児を諦めようと思っています。皆さんの意見をお聞きしたいです。 同じような経験をされた方、気持ちの整理の仕方や考え方をぜひ教えてください。 現在、生後17日の赤ちゃんを育てています。 …
授乳について質問です。 混合継続か完ミへの切り替えか悩んでおります。 現在生後1ヶ月の息子がおり、ミルク寄りの混合でワンオペ育児をしています。 旦那が仕事から帰ってきた夜4時間と休日以外は基本的に1人で育児をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
お返事ありがとうございます!今朝行ってきました!ウイルス性かなーって言われました😫
下痢止めやら整腸剤とお尻のかぶれ薬をもらってきました!
ありがとうございました☺️✨