妊活 着床時期に生理感覚があります。同じ経験の方いますか?3/25が最後の生理です。 15日か16日、生理前でもない着床時期に生理が来そうな感覚、経血が出そうな感覚がしました。 最後の生理が3/25だったので妊娠周期で数えると着床時期になります‼ 同じような経験ある人いますか? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 生理前 妊娠周期 着床時期 ピンク(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前回がそんな感じで極少量の出血あり。 でも結局生理きちゃいました💦 着床出血だと良いですね☺️ 4月17日 ピンク 出血はないです。 生理予定日にしては1週間以上早いですし、生理前の生理が来そうな感じの膣からチクチクというかキュッとしたというか…。上手く言えないのですが、生理が来るのかなというような感覚でした。 私はもともと右の卵巣に水が溜まり腫れてます。その受診で超音波を見たら左の卵巣に血が溜まっててまだ小さいから大丈夫!内膜症かなぁと医師は言っていましたが…。だから、妊娠しづらい身体なのかなと思ってて諦めています。 4月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンク
出血はないです。
生理予定日にしては1週間以上早いですし、生理前の生理が来そうな感じの膣からチクチクというかキュッとしたというか…。上手く言えないのですが、生理が来るのかなというような感覚でした。
私はもともと右の卵巣に水が溜まり腫れてます。その受診で超音波を見たら左の卵巣に血が溜まっててまだ小さいから大丈夫!内膜症かなぁと医師は言っていましたが…。だから、妊娠しづらい身体なのかなと思ってて諦めています。