ファッション・コスメ ジェルネイルカラーの持ちがいいもの、おすすめありますか?❤︎下処理など… ジェルネイルカラーの持ちがいいもの、おすすめ ありますか?❤︎ 下処理などしっかりしてもとれちゃうので 品質の問題かなとも思ったり、、笑 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 2 ネイル おすすめ み(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント chiii ケアもしっかりしてて取れちゃう場合はカラーじゃなくベースを変えた方がいいと思います😊 ベースはグレースジェルパラジェルがおすすめです! カラーはプリジェルが種類も多くいいですよ😊 4月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント