妊娠・出産 妊娠中のカンジダについて質問です。おりものは減ったがまだ少しあり、いつまで続くか気になります。四日前に消毒も受けました。 妊娠中のカンジダについて質問です。 三週間程前にカッテージチーズ状のおりものとかゆみがあり、二週間前にカンジダと診断されました。膣剤と軟膏でかゆみはなくなりましたが、おりものはだいぶ減ったものの、まだほんの少しずつ出てきています💦 四日前に産婦人科で消毒も受けています。 見た感じだとあと少しと言った感じですがこのカッテージチーズ状のおりものはいつまで続くのでしょうか😅 最終更新:2020年4月19日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠中 チーズ きなこ✳︎(4歳1ヶ月) コメント ナツ花 結構、ダラダラ長く続きました💦💦 私の場合、おりものシートにまけてしまっていたので、こまめに下着かえるようにしたら治りました😃 4月17日 きなこ✳︎ 長く続くんですか😅 消毒はどれくらい通われてましたか? 清潔な下着ってやはり大切なんですね✨ 4月17日 ナツ花 中期あたりまでかかりました💦💦 検診のときに消毒してもらってるかんじでした! 可能なら、下着をかえるときに軽くシャワーであらってました(^ー^) 4月17日 きなこ✳︎ 清潔に保ち根気よく治療を続けることが大切なんですね! ありがとありがとうございました😊 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
長く続くんですか😅
消毒はどれくらい通われてましたか?
清潔な下着ってやはり大切なんですね✨
ナツ花
中期あたりまでかかりました💦💦
検診のときに消毒してもらってるかんじでした!
可能なら、下着をかえるときに軽くシャワーであらってました(^ー^)
きなこ✳︎
清潔に保ち根気よく治療を続けることが大切なんですね!
ありがとありがとうございました😊