コメント

ナツ花
結構、ダラダラ長く続きました💦💦
私の場合、おりものシートにまけてしまっていたので、こまめに下着かえるようにしたら治りました😃
ナツ花
結構、ダラダラ長く続きました💦💦
私の場合、おりものシートにまけてしまっていたので、こまめに下着かえるようにしたら治りました😃
「おりもの」に関する質問
子宮頸管縫縮術 を受けたかたいますか? 術後の状態はどうですか? 私は2度目なんですが、何か膣内に違和感があって何かシャープなものが刺してくる感じがあって座るときも歩くときも痛みがあるのと、おりものなのか膿…
着床出血について 昨日からおりものにピンク色のうすい出血が混ざったものが少量ありました。 生理4日前です。 今日は昨日よりも血の色が濃くなってました。ピンク〜鮮血が混ざったものです。 ネットで見ると1番初めが量…
産院から、おしるしが出たら一応連絡してねって言われています。 今朝、ドロっとしたスライムみたいなおりものが出て、調べたら粘液栓というものっぽいのですが、粘液栓とおしるしは違うのでしょうか? 一応産院に連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ✳︎
長く続くんですか😅
消毒はどれくらい通われてましたか?
清潔な下着ってやはり大切なんですね✨
ナツ花
中期あたりまでかかりました💦💦
検診のときに消毒してもらってるかんじでした!
可能なら、下着をかえるときに軽くシャワーであらってました(^ー^)
きなこ✳︎
清潔に保ち根気よく治療を続けることが大切なんですね!
ありがとありがとうございました😊