コメント
ナツ花
結構、ダラダラ長く続きました💦💦
私の場合、おりものシートにまけてしまっていたので、こまめに下着かえるようにしたら治りました😃
ナツ花
結構、ダラダラ長く続きました💦💦
私の場合、おりものシートにまけてしまっていたので、こまめに下着かえるようにしたら治りました😃
「妊娠中」に関する質問
どう思いますか?私が細かいですか? 義母は妊娠中〜産後にかけて私の気に障る事を沢山してきました。 会う度にお腹を触る、妊娠どうやって気付いたの?生理が来なくて?それで?☺️などと聞かれる、初孫でもないのに孫ハ…
妊娠中 コンジローマなったかたみえますか? 今超初期ですが、多分コンジローマらしきものが2つあります。 旦那が検査してコンジローマでした。 産婦人科では、それも気になって早めに妊娠の検査行ったのに、妊娠検査の…
2人目妊娠中のつわりがしんどい時、上の子のご飯どうしていましたか??今1歳4ヶ月なのですがまだ大人と同じものは食べられなくて、取り分けしたり作り置きしたりしてました。 妊娠してつわりがしんどすぎて、料理がまと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ✳︎
長く続くんですか😅
消毒はどれくらい通われてましたか?
清潔な下着ってやはり大切なんですね✨
ナツ花
中期あたりまでかかりました💦💦
検診のときに消毒してもらってるかんじでした!
可能なら、下着をかえるときに軽くシャワーであらってました(^ー^)
きなこ✳︎
清潔に保ち根気よく治療を続けることが大切なんですね!
ありがとありがとうございました😊