コメント
ことり♪
23区ですが公園に行っています。
賃貸マンションで夫は在宅でWeb会議もあるし、引きこもると下の子が夜泣きがひどく…そうすると先日お隣から苦情が来てしまいもう外に行かざるをえないです。
周りがマンションばかりなので公園も人がおおいので少しでも面積が広い公園に行っています。
公園に小さいハンドソープを持って行って帰る前に手洗いしています。
消毒液はもうなくなって買えていません😭
ゆり
近所の小さい公園行ってます!誰もいないので!誰かいるときは離れたところで遊んで早めに帰ります💦
-
zoo
なるべく接触を避けてってことですね!ありがとうございます
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
私も悩んでました😭
昨日は引きこもり明日は雨みたいだし外に出るのも今日かなーと。
うちも市内感染者は3人で
近所の公園は誰もいません。
公園行こうかなーと考えています。
遊び終わったら持参したハンドソープで洗わせてアルコール消毒してます!
気休め程度ですが車に乗る前は除菌スプーンです。
そこまでするなら行かなきゃいいのにと批判する人もいると思いますけど子供も公園行きたいと騒ぐし…😭
-
zoo
ですよね...みなさん子供の要求をいかにうまく処理してあげるか、そしていかにコロナから避けることを出来るか、悩みますよね!!!
- 4月18日
退会ユーザー
誰もいない小さな公園に行ってます。上の子には、誰かいたら寄らない、それか誰か遊びに来たら帰るって約束した上で遊んでます💡
-
zoo
誰もいない公園ならまだ不安が紛れますよね...!
- 4月18日
zoo
引きこもると大変ですよね💦部屋もすぐ散らかりますしね...ご主人が在宅勤務なんですね。それも気を遣って大変そうですね😓