雑談・つぶやき もし私が学生だったから、今はバイトもあんまり出来ないし、外に出れな… もし私が学生だったから、今はバイトもあんまり出来ないし、外に出れないし友達にも会えないし… 思い切ってPS4買って引きこもってFF7REMAKEやりまくるだろうなぁ。 久しぶりにやりたいなぁ、FF7😆 最終更新:2020年4月17日 お気に入り バイト 友達 tmf コメント 🌃 いま里帰りで旦那と離ればなれでしかもコロナのせいでGWも会えなくなったので、旦那はひますぎるからff7買うって言ってました😂 4月17日 tmf うわー旦那さん羨ましいです🤤最近YouTubeで「FF7リメイクの海外の反応」みたいなやつを見て、急に懐かしくなりました(笑) 4月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmf
うわー旦那さん羨ましいです🤤最近YouTubeで「FF7リメイクの海外の反応」みたいなやつを見て、急に懐かしくなりました(笑)