コメント

恋蓮
2歳児クラスが終わるまでですよ( ¨̮ )
3歳児クラスになる前に転園先の保育園を見つけておく必要があります!
恋蓮
2歳児クラスが終わるまでですよ( ¨̮ )
3歳児クラスになる前に転園先の保育園を見つけておく必要があります!
「誕生日」に関する質問
5歳(年中)の娘、常に反抗的すぎて本当に鬱陶しいです。 下の子が天使に思えます。 娘に何か注意するとすぐ私が見えていないところであっかんべーしたり、変な顔をしておちょくるような態度を取ったり、叩くふりみたい…
上の子がお誕生日の時はディズニー旅行行ってるんですけど、今年で4回目になります。 そのたびに下の子が毎年行く前に発熱するんですけど、ディズニーの呪いなのかなんなのか真剣に悩んでます😰
無償化のはなし 認識あってますか…? 幼稚園 (認定こども園の1号教育枠)では2歳児クラスや満3歳児クラスで3歳の誕生日を迎えたら無償化対象ですか? 認定こども園の2.3号や保育園は3歳を迎えた4月1日から無償化対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sina
深夜に回答ありがとうございます!そうなんですね!!良かったです、安心して眠れます😂
恋蓮
安心して眠れるようでよかったです😂