妊娠・出産 産後股間の骨が痛む時があります。二人目を産んで10ヶ月になるのですが… 産後股間の骨が痛む時があります。 二人目を産んで10ヶ月になるのですが、疲れると股間の前側の骨が開くような鈍痛がある時があります。 これってもう治らないのでしょうか? こうしたら治ったよ、はたまたこんなに経つけど治らないよ、など教えてください😥 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 産後 二人目 鈍痛 ふらぼん コメント まぁちゃん 整形外科では痛みが自然に治るのに1年から1年半かかるって言われました😅 できることは湿布くらいしかないって言われました…😭 4月17日 ふらぼん えー! そんなにかかるのですか... 待つしかないですね😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらぼん
えー!
そんなにかかるのですか...
待つしかないですね😂