コメント

退会ユーザー
お腹の子に何かあっても心配なので、産院へ聞かれてみてはいかがでしょうか😭💦

とーこ二児のママです
腰痛は無かったですが、出産の時の麻酔がかなり副作用の頭痛酷かったです💦
特に薬などはなく、1週間ほど耐えて治りました💦
体を起こすと頭痛が出てたので授乳も自分の食事も頭かち割れそうになりながらで入院中はほぼ横になってた感じでした😢
-
あい
帰宅したため、ご飯作らなきゃ。とおもうのですが、とんでもない😰😰ってくらいです😔
やりたいことあるのに1週間もつづくのか…😢
ありがとうございます- 4月17日

退会ユーザー
帝王切開の時の麻酔ですが、私も起き上がると頭痛が酷すぎて、赤ちゃんのお世話どころじゃなかったです😭
でも、助産師さんにカフェインが効果あるよって言われて、ブラックコーヒー飲んだら急に楽になりました!
カフェイン気になったんですが、頭痛もあって母乳もあまりあげれてなかったし、飲んでもほんの少量だから助産師さんにも大丈夫だって言われました✨
退院する頃にはコーヒー飲まなくても頭痛はある程度治りましたよ✨
-
あい
まだ出産前なので、気になりますが、何も手につかないのでカフェイン取ってみようかな…😭😭
ありがとうございます🙏- 4月17日
あい
退院の前に伝えたんですが、とくになにもありませんでした💦