その他の疑問 2月末に出産しました。出産の翌日から喉のいがいがと軽い咳が続いていま… 2月末に出産しました。 出産の翌日から喉のいがいがと軽い咳が続いています。 コロナが流行っていて病院に行くのも怖いですし、病院行くほどでもない程度の咳です。 5年ほど前にアレルギー検査した際にハウスダストと軽度ですが稲に反応がありました。 毎年一ヶ月ほど咳が止まらない時期があるのですが、今年長いような気がしているのと安易に病院にいけないので気になっています。 花粉で喉だけの症状はありますか? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 病院 症状 出産しました ピーナッツ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント