コメント
ママリ
私も早くて、母乳あげてたのに産後2ヶ月半くらいで生理再開しました…
量もすごい多くて最悪でした😩
その後生理再開して半年くらい経ったら少量の不正出血(茶オリ)が続くようになって、産婦人科には問題ないと言われ様子見てたら、次の生理は急に量が産前くらいに戻りました!
人によると思いますが、私はこんな感じでしたしちゃんと戻りましたよ!😊
ママリ
私も早くて、母乳あげてたのに産後2ヶ月半くらいで生理再開しました…
量もすごい多くて最悪でした😩
その後生理再開して半年くらい経ったら少量の不正出血(茶オリ)が続くようになって、産婦人科には問題ないと言われ様子見てたら、次の生理は急に量が産前くらいに戻りました!
人によると思いますが、私はこんな感じでしたしちゃんと戻りましたよ!😊
「出産前」に関する質問
母乳推進の産院で出産された方、お話聞いてほしいです💦 今月4人目を出産しましたが、以下の点で今回は1ヶ月くらいは混合で完ミに移行しようと考えてました。 ・年齢的に体力面が心配 ・1歳前に職場復帰 ・上の子が絶賛イ…
離婚する旦那から最後に送られてきたメッセージです。 離婚届とスペアキーと時計郵送したよ。 遅くなってごめんね。 提出の方はよろしくお願いします。 短い間だったけどほんとにありがとう。 お父さんとお母さんにもす…
どうしたらいいでしょうか🥲 最近の1番の悩みです。 旦那との営みについてです。 2人目出産してから本当に性欲がなくなってしまいました。 まだ7ヶ月(もう?)だからなのか 多分まだ出産前の身体に完全に治っていないのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💕😊詳しく教えていただけて助かりました☺️私も次回の生理では元に戻ると信じて頑張ります☺️体験談ありがたいです。