※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺん
ココロ・悩み

旦那との再会や普通の生活を願っています。コロナで涙が止まりません。早く終息してほしいです。

コロナコロナ辛いです、、
いつ旦那に会えるの?いつ3人で暮らせるの?
目処が立たないことが辛いです。
産後だからか毎日のように涙が出ます。テレビ見ててもコロナコロナで泣きそうになります。どうか終息してください。全てのみなさんに普通の生活をさせてください。どうかお願いします。

コメント

Maa

出産したばかりで面会できないのでしょうか?😢

• ぺん

ぺん

コメントありがとうございます🙇‍♂️

里帰り中でして、夫とはしばらく会えません😞1カ月検診が終わったら帰ろうと思っているのですが、それまでに終息しているかどうか、、

みなさんそれぞれ大変な思いされてると思います。健康に気をつけて頑張りましょうね😢

• 4月17日
ぴっぴ

出産お疲れ様でした👶🌟
私もコロナのせいで、半年以上旦那と別居する羽目になりました😅
一緒に住めるのはいつになるかなー?って感じです。
慣れない育児に、産後のボロボロな体で心細くて不安ですよね😢
私も産後1週間位は、よく泣いてました。

でも今はいつも隣に可愛い我が子が居るので、この子さえ居れば何でもいいや😍と思います💓(私の場合、もう旦那はどうでもいいですw)
旦那1人で可哀想なので、テレビ電話はよくしてます⭐️
生きてれば、必ず会えます!!

• ぺん

ぺん

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    恥ずかしい話夫が心の支えなので今とても辛いです😭でも、日々息子が大切な気持ちが大きくなっているので、そのうちあちゃママさんみたくどうでも良くなるかも!?

そうですよね、生きることが大切ですよね☺️息子大切に育てながら遠くない未来3人で過ごせることを楽しみに頑張ります。

コロナ抜きにしても大変なこと多いと思いますがお互い頑張りましょうね!

• 4月17日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

それは辛いですね😣
    私は元々遠距離期間も長かったし、旦那は色々と危機感なくてイライラするので(笑)状況が違いそうです😂

まだお子さん産まれたばかりですか?
    日に日に愛おしさ増しますよ😍💓
    3人で過ごせる日に向けて、お互い子どもの命を守っていきましょう😍💕

• 4月17日
  • ぺん

ぺん

産まれて10日ほど経ちました!退院時よりぷくぷくになり可愛いです😍
    ありがとうございます!はい!大切な命守りましょう☺️

• 4月17日