りん
一人目授かるのに一年半かかったんですが、だいたい週3から4日タイミングとって、私は一年半かかりました、ちなみに排卵検査薬と基礎体温はかってのタイミング法です!
排卵日の二日前が授かりやすい!ってよく聞きます!
強陽性がでてから24~48時間以内に排卵すると見たことがあるので、薄いせんがでた日からタイミングとった方がいいとおもいます!
早く授かれますように👶♥️
りん
一人目授かるのに一年半かかったんですが、だいたい週3から4日タイミングとって、私は一年半かかりました、ちなみに排卵検査薬と基礎体温はかってのタイミング法です!
排卵日の二日前が授かりやすい!ってよく聞きます!
強陽性がでてから24~48時間以内に排卵すると見たことがあるので、薄いせんがでた日からタイミングとった方がいいとおもいます!
早く授かれますように👶♥️
「妊娠したい」に関する質問
妊活して1年4ヶ月…そろそろ妊娠したい😭😭 恐らく高温期9日目です。 体温が今までとは違う感じなので少し期待してしまう🙏 色々あって精神的にも来てたので今はお休み期間で病院もお休みしてゆるくタイミング取って、何も考…
不妊治療について。 現在薬を使いつつ卵胞チェックを行いタイミング法で妊活をしてます。 気にする性格で毎回卵胞チェックで育ってないと落ち込んでしまい逆にストレスでやめたいです。 より自然な方法で妊娠したい(不妊…
基礎体温を測り始めたのですがこれは排卵早過ぎませんか? 生理周期は22日〜25日です 息子を産んだ時も生理周期が短くてd11の排卵日当日の行為で妊娠しました 病院は行かずに自然妊娠で2年ほどかかりました 妊娠しないな…
妊活人気の質問ランキング
コメント