りん
一人目授かるのに一年半かかったんですが、だいたい週3から4日タイミングとって、私は一年半かかりました、ちなみに排卵検査薬と基礎体温はかってのタイミング法です!
排卵日の二日前が授かりやすい!ってよく聞きます!
強陽性がでてから24~48時間以内に排卵すると見たことがあるので、薄いせんがでた日からタイミングとった方がいいとおもいます!
早く授かれますように👶♥️
りん
一人目授かるのに一年半かかったんですが、だいたい週3から4日タイミングとって、私は一年半かかりました、ちなみに排卵検査薬と基礎体温はかってのタイミング法です!
排卵日の二日前が授かりやすい!ってよく聞きます!
強陽性がでてから24~48時間以内に排卵すると見たことがあるので、薄いせんがでた日からタイミングとった方がいいとおもいます!
早く授かれますように👶♥️
「排卵検査薬」に関する質問
生理が11日遅れているので今日病院行ってきました。 左から排卵してる跡あるね〜 生理前なので、しっかり厚みもあるねぇ〜 出産経験(7年前)もあるし子宮は綺麗だよ〜 タイミングが大きくズレてるから妊娠してないんだよぉ…
大量の排卵検査薬失礼します🙇♀️ 全然濃くもすっごく薄くもならず これって6/9の19:30が陽性ですか? 前回は強陽性を確認できていて分かりやすかったのですが今回よく分からずで💧 ルナルナの予想では13日の明日が排卵予…
【基礎体温について】 排卵検査薬を使用し6/6に陽性、6/7以降は陰性が続いておりおそらくその付近に排卵したかと思います。 ですが基礎体温が36.5より上がらず高温期5日目になります。 おりものも水っぽい〜乳白色の1〜2…
妊活人気の質問ランキング
コメント