コメント
らら
個人差あると思うので、大丈夫じゃないですか?
でも胃がでてるのは食べ過ぎででてるかもです。
わたしのお腹は、裸で横から見て少しでてるかなー。といったかんじです。
でと食べ過ぎると胃がすぐぽっこりでます(笑)
ラン
14週です!私もりいこさんと同じくらい体重あったのですが、つわりで5キロくらい減りました。元々下っ腹でてた割に5キロ減ってもお腹が大きい気がします!!妊娠前よりは赤ちゃんが大きくなってるのかな〜?って思っていますけど(笑)14週でこのくらい出てると臨月どうなっちゃうんだろうとか思いますよね(^○^)笑
多分元々脂肪があったから余計膨らんで大きく見えるんじゃないですかね(°_°)?
-
りぃこ
五キロも減るなんて💦わたしは逆に食べづわりで増えちゃいました😭
このままでは臨月にはすごいことになりそうで恐ろしいです。。。これ以上増やさないよう食事管理がんばります!お互い頑張って夏を乗り切りましょうね!- 6月6日
あちゃん
お腹の出方は個人差があるので心配しなくて大丈夫です!
もちろん元の体重も関係してきたり、食べ悪阻の影響もあると思いますし🙋
-
りぃこ
ありがとうございます。とにかく太りすぎだからこれ以上体重増やさないよう頑張ります!
- 6月6日
RiRi1250
私も胃からぽっこり出てましたよ〜
今は少し胃のあたりは落ち着いてますが(^^)
私も心配で病院で聞きましたが、胃から出る人もいるから、人それぞれだよーって言われたので大丈夫だと思いますよ(^O^)/
-
りぃこ
胃から見事にでていますよー。そういう方もいらっしゃるんですね!少し安心しました笑ありがとうございますヾ(◍'౪`◍)ノ゙
- 6月6日
りぃこ
今日先生に太りすぎてると怒られました💦
やはりお腹はただのデブのようです!
らら
怒られるのいやだー(;_;)
わたしも最近食べ過ぎてやばいです。さっきおかし食べたし。
ダイエットがんばりましょ(;_;)