肌着ですが、メッシュの半袖とメッシュのタンクトップどっち多いと良さそうですか?
肌着ですが、メッシュの半袖とメッシュのタンクトップどっち多いと良さそうですか?
- ままり。(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
4匹のこっこちゃん
時期によるかと!
夏以外は普通生地の半袖、夏はメッシュのタンクトップと使い分けてます!
花束❁¨̮
うちの場合タンクトップのほうが多かったです🤔
-
ままり。
メッシュのタンクトップですか😊?
- 4月17日
-
花束❁¨̮
そうです。UNIQLOのエアリズムなんですけど昨年8枚ありました!!
- 4月17日
-
ままり。
エアリズムは綿じゃないですよね🥺?
- 4月17日
-
花束❁¨̮
そうなんです!!
わたしもそこが気になってここで質問したことあります。
買った後に気付いて綿じゃないし不安でしたが、驚く程に背中サラサラで、汗も取ってくれて、汗疹も出来ないし、凄いアイテムですよ✨
逆に綿の半袖肌着着てた頃の方が背中びしょびしょで汗疹も出来てたので、エアリズムの良さを使って始めてしりました😊 特殊な作りだそうですよ👌
絶対におすすめです😊- 4月17日
-
ままり。
材質が合うかわからないのでまず1つ買ってみます😍
5.6月は何着せてましたか😊?- 4月18日
-
花束❁¨̮
肌着はタンクトップor半袖を着せてました。うちはエアリズムのほかにも綿素材も用意しておいたので、5月辺りは来てました。洋服は日によって半袖やロンTのときも😊
6月の梅雨時になると肌寒い日もあったのでカーディガンなどで調節したり、ロンTが活躍しましたよ。
ちなみに2年前はGWはもうすでに初夏で暑い歳だったのでTシャツや半袖ロンパースが大活躍でしたよ😊- 4月18日
-
ままり。
半袖はメッシュのですか😊?
6月長袖着たりもするんですね😳
コロナ流行ってるので早めに半袖のTシャツ買ったほうがいいですかね🥺
何枚くらいありますか?- 4月18日
-
花束❁¨̮
アカチャンホンポで購入したメッシュの半袖が1枚。
綿素材の半袖が3枚。
西松屋の綿素材のタンクトップが3枚。
UNIQLOのエアリズムが8枚。
って感じです😊
お店も閉まってしまう可能性ありますから早めの購入がいいですよね。みんな休業すれば生産出来なくて品薄になる可能性だってあるし。どうせ必要なものなので早目に!!
ネットで購入も出来ますよ🙆♀️
昨年の6月は肌寒い日が多かった印象です😳水族館遊びに行く時も長袖ロンTにジャンパースカートって感じで結構春っぽい格好してました😂
今年はどんな温度になるのかなぁって感じですけど、いずれにしても早目に買っておいた方がいいですよ😊- 4月18日
-
ままり。
ありがとうございます😍
早いうちに買います😊- 4月18日
K子
うちは中肉中背体型でしたが、メッシュ半袖だと袖口がきつきつだったので、メッシュタンクトップ一択になりました!!
どちらもユニクロです☆
-
ままり。
中肉中背😂www
メッシュ半袖とか普通生地のタンクトップは持ってませんでしたか😊?- 4月17日
-
K子
メッシュ半袖は、一度買ったきりで買い足しませんでした!普通生地のタンクは買いませんでした!
ユニクロの綿のメッシュタンクが使いやすくて気に入ったので、そればっかリピしてました✨- 4月17日
-
ままり。
やっぱりメッシュタンクですか😍
5.6月は何きてましたか😊?- 4月17日
-
K子
メッシュタンクに薄手の長袖長ズボンでした!一年中、インナーはメッシュタンクでした✨
- 4月18日
-
ままり。
ありがとうございました😊
- 4月18日
ままりん
ママリでタンクトップの肌着は脇汗を吸わないから着せないって方がいてなるほど~!と思って夏はメッシュの半袖肌着にしてます😊
-
ままり。
- 4月17日
ままり。
半袖のメッシュは持ってないですか?
4匹のこっこちゃん
メッシュの半袖は持ってないです☺️
ままり。