コメント
シナモン
6月ならまだキャンセルせずに少し様子をみます😣
その頃今より落ち着いているといいですよね…
aim
予約はひとまずそのままにされて、念のために違う病院など探されても良いかもしれないですね。
(コロナが落ち着くまで)
視能訓練士さんがいらっしゃるところだったら、斜視の検査はできると思いますよ✨
-
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
初め地元の眼科に行ったら、子供の検査は特殊だからとその病院を紹介されて💦
様子みながら視能訓練士さんがいてるとこ探してみます!
ありがとうございます✨- 4月17日
-
aim
そうだったのですね💦
お子さんの目のことは後回しにできないですし、コロナも怖いし…悩まれますよね😣
大学病院と提携しているようなクリニックさんとかに視能訓練士さんが在籍されてたりするとありがたいですよね✨
はるのゆりさんも、お子さんも安心して診察してもらえる病院が見つかりますように😌✨- 4月17日
-
はるのゆり
個人院の小さい眼科だったからかも知れないですが😣
斜視もそんなに酷くないものなので、経過観察になっているって感じで💦
凄い子ども慣れしている看護婦さんと先生たちばかりだったので、他の眼科がどんな感じなのか不安も有ります😣
とりあえずできる限り探したいと思います!ありがとうございます✨- 4月17日
aim
いままで2箇所の眼科にて検査員などしてきましたが、どちらのクリニックにも非常勤で視能訓練士さんいらしてました✨
患者様にも優しい対応の方たちで、小さい子供さんの検査も楽しませつつ飽きる前につぎつぎとされていて、尊敬🥺のひと文字でした😊
小児の斜視などの診察も行っているところなら、きっとスタッフさん慣れていて優しいと思いますよ☺️
お子さん、良くなられますように✨
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
もう少し様子を見てみます😣
そうなんですよねぇ、今より落ち着いているといいんですけどね😭