コメント

チェリー
うちもサーモンパッチありますけど1歳過ぎるくらいにはほとんど消えるって言ってたのでもう少し様子見でいいんじゃないでしょうか?

チェリー
小児科でも言われたなら様子見でいいと思いますよ!消えなそうな感じだったら消えないかもとか言ってくれると思います!
うちは何かにぶつけた?くらいのうっすらした感じになってきました!
前に知らないオバさんになーに?アトピー?とか言われましたけど笑
チェリー
うちもサーモンパッチありますけど1歳過ぎるくらいにはほとんど消えるって言ってたのでもう少し様子見でいいんじゃないでしょうか?
チェリー
小児科でも言われたなら様子見でいいと思いますよ!消えなそうな感じだったら消えないかもとか言ってくれると思います!
うちは何かにぶつけた?くらいのうっすらした感じになってきました!
前に知らないオバさんになーに?アトピー?とか言われましたけど笑
「女の子」に関する質問
保育園の親子遠足についてです。 動物園へいきます。兄弟の参加オッケーです。 去年は旦那仕事のため、私、年少息子(本人).小1姉、小4兄兄の四人でいきました。兄弟の参加も多かったですが、小4兄の同級生の女の子がきて…
長女の友達関係… 春休み中、クラスでよく一緒に遊んでいる女子4人が 娘抜きでお出かけ予定を立てていることが分かりました😢 偶然、とあるママさんと話していて知りました。 もちろん娘本人には言わないですが、 女の子…
小学生中学年〜高学年の女の子のいるママさんに質問です! ヘアケアや肌ケアなど、意識してしてあげていますか? 興味持ったり、お友達と比べたりなど、年頃になってくるかなぁと思うのですが、どうでしょうか。 うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!
私も小児科で1歳ぐらいに消えていくと言われました!もう少し様子見でもいいですかね😅ちなみにチェリーさんのお子さん濃さどれぐらいですが?うちの息子結構赤くて😭😭