コメント
退会ユーザー
はい!
私も出産してから味覚変わりました。
毎日食べるほど大好きな梅系のお菓子やすっぱいお菓子が食べれなくなりました。ショックでした…。
逆にチョコレートやケーキなどはあまり食べなかったんですけど、今は大好きです。
ぐります
私も変わりました!
チップス系が大好きだったのに今はほとんど食べれません。しょっぱいのが食べたい時はせんべい食べてます(⌒-⌒; )
甘いのが今までほとんど食べなかったのですが、大好きになりました。⇦これが産後太りを加速させてます(笑)
-
ま ゆ
コメントありがとうございます✨
私も妊娠中はまだスナック菓子食べれたんですが、出産してから食べれなくなっていてショックでした💦- 6月5日
私无生物資格飼(·︿· `)
わかります!!私は魚の油がダメになりました(´・ω::.退院祝でお寿司をとったんですが、大トロが臭くてダメでした。ほかの人は美味しいって食べていたので私の味覚が変わったんだなぁと思います(><)それから妙に嗅覚も鋭くなりました•́ε•̀٥
-
ま ゆ
味覚が変わったのが私だけではなくて良かったです😆
好きだった物が食べれなくなるのは辛いです😥
また食べれるようになるのかな😑- 6月5日
ま ゆ
やっぱり味覚変わるんですね(+。+)
私もスナック菓子好きだったのでショックです😣
また食べられるようになりますかね(+。+)
退会ユーザー
私も「なぜ妊娠中でなく、出産後?」と不思議に思ってネットで検索したこともあります(笑)
少数派だとは思いますが、同じような方がいらっしゃって嬉しいです(*∩ω∩)
ショックですよね💦まだまだ味覚が変わる気配はないですw
ま ゆ
そーなんですよ💦
ビックリしました😥
旦那と同じ物を食べていても、私は苦いと思ったのに、旦那は苦くないといわれてビックリして、味覚が変わったんだと自覚しました😣