※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うり
子育て・グッズ

1歳バースデーは何をしましたか?プレゼントはあげましたか?参考にさせてください。

あと2日後に1歳になる息子がいます!本当は写真など撮りに行く予定でしたが、コロナで収束したら撮りに行くことになりました😵
そこで1歳バースデーはみなさん何をしましたか?プレゼントはあげましたか?ぜひ参考にさせてください😁

コメント

私はケーキと離乳食プレートを作りました✨

• うり

うり

ケーキチャレンジしてみます☺️離乳食プレートも頑張ろうかなー😅不器用で(笑)ありがとうございます!

• 4月17日

ケーキと離乳食で誕生日プレート作りました。
あとはお部屋の飾り付け、スタジオでもしましたが家でも写真撮って、プレゼントはもちろん渡しました💕

100均の物で飾りつけてワンワンとうーたんのプレートと料理と食パンでケーキを作りました😊
ネットで一升餅を注文して背負わせたのと、選びとりもしました😊
流行り始めくらいだったのでギリギリスタジオに写真撮影には行けたのですが、家でもかわいい服を着て写真やビデオを撮りまくりました♪
私たちからのプレゼントはスタジオの写真撮影や食事など色々としたのでそれでいいかな~と物は用意しませんでした。私の両親から三輪車とおもちゃをプレゼントとしてもらいました(*^^*)

• うり

うり

ワンワンとうーたんのプレートすごいです😃
    一升餅かパンにしようか迷ってたらコロナで近所の和菓子屋さんもパン屋さんも自粛しちゃってました🤣
    せっかくの引きこもりなので家の飾り付けやってみようと思います❗
    三輪車のプレゼント嬉しいですね( *´艸`)コメントありがとうございます

• 4月17日

退会ユーザー

時間かけて作りましたが一瞬にして娘のお腹に消えていきました😂笑
    閉まってる店多いですし出掛けれないのでやりたいこともできないですよね😭
    誕生日に水族館予定もいれてましたがキャンセルしました😭
    そして歩き始めたけど靴も中々買いにいけないです💦

おうちでも子どもにとってはママパパが笑顔でお祝いしてくれるだけできっと嬉しいですよね♥
    素敵な誕生日をお過ごし下さいね😊❤

• 4月17日
きゃん☆

うちは21日で1歳です。
せっかくの記念すべき1歳の誕生日なのに、、コロナが憎いですよね😭
平日は仕事なので、とりあえず土曜日に部屋の飾り付けや何かキャラクターのプレートを作る予定です。
あとは、上の子のレクリエーションも兼ねて、一緒にケーキを作ろうかと、、いつも買ってるケーキ屋さんも休業中なので💦
ただ、この後100均に飾り付けを買いに行ったら、1のバルーンが売り切れだったので、他も見に行く予定です😭

上の子の七五三の写真も撮れないし最悪です😱

• うり

うり

21日なんですね☺️勝手に親近感❤️
    せっかくの姉弟でのイベントがコロナせいで上手くいかないですね😅
    上のお子さんも一緒ケーキ作りなんていいですね☺️
    どうか1のバルーンみつかりますよーに!スリコで1~9までだったかな?のバルーン先月行ったとき売ってました!
    コメントありがとうございます!

• 4月17日