mrns
普通のコーンフレークですが、1歳頃は食べませんでした
今は3歳ですが牛乳かけて普通に食べます
食べれるようにならなきゃいけないものでもないし、無理して食べさせなくてもいいのでは?
mrns
普通のコーンフレークですが、1歳頃は食べませんでした
今は3歳ですが牛乳かけて普通に食べます
食べれるようにならなきゃいけないものでもないし、無理して食べさせなくてもいいのでは?
「1歳」に関する質問
フルタイムか時短か悩んでいます。まとまってないのですがご意見いただけると嬉しいです。 第一子の育休を終えて4月から職場復帰することになり、フルタイムで働くことを職場に伝えてあります。 職場に伝えた3月の時点…
1歳になる息子のことです。 アトピーとは言われてはないですが、体の肌荒れ?を治っては繰り返しです。完全になるわけではなく良くなったかな?みたいなかんじです!! 今、キューピーのピンクのボディソープ使ってますが…
1歳の子が一昨日くらいから咳、鼻水がどんどんひどくなってるように思います。 先ほど37.6℃と仕事中に園から呼び出しがあり迎えに行きました。 呼び出しがあった時点で受診は決めていたのですが、時間的に保育園は給食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント