るい
体質じゃないですかね?😂
1人目の時に本当にむくみがすごかったです😱でも子供には何もなく、異常ありはなにもいわれませんでした!
ゆぴる
わたしは今まで浮腫ってなに?ってくらい浮腫まない体質でしたが、ひとり目産んだ後入院中ゾウの足みたいにパンパンに浮腫みました😅
何日かしたら治りましたが🙄
退会ユーザー
母は中毒症になってゾウみたいにパンパンになったそうで、私も覚悟してたのですが、浮腫まなかったです!
頻繁にマックとかラーメンとかばっか食べてました😂
るい
体質じゃないですかね?😂
1人目の時に本当にむくみがすごかったです😱でも子供には何もなく、異常ありはなにもいわれませんでした!
ゆぴる
わたしは今まで浮腫ってなに?ってくらい浮腫まない体質でしたが、ひとり目産んだ後入院中ゾウの足みたいにパンパンに浮腫みました😅
何日かしたら治りましたが🙄
退会ユーザー
母は中毒症になってゾウみたいにパンパンになったそうで、私も覚悟してたのですが、浮腫まなかったです!
頻繁にマックとかラーメンとかばっか食べてました😂
「浮腫」に関する質問
エコー写真あります。 今日16週1日目の検診で 特に何も言われる順調って言われたのですが 浮腫があるような無いような気がして。。 聞くのを忘れてしまったため少し回答が欲しいです😭😭 黄色い線が背骨で下向きの横向き…
【情緒不安定でも出産できましたか?】 おはようございます。もうすぐ妊娠39週になる妊婦です。 健康な赤ちゃんを産めるのか、プレッシャーに押しつぶされそうで、とにかく情緒不安定です。浮腫とかも日に日に酷くなって…
産後の恨みとまではいきませんがちょっとしたモヤモヤをここで消化させてください。 帝王切開をした日は夫がいてくれて、麻酔が切れ始めた頃にバイバイしました。 次の日夫は仕事で面会に来れませんでした。術後一睡もで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント