※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たたママ
ココロ・悩み

忍たま乱太郎について、なぜ乱太郎だけが主役できり丸としんべえは脇役なのか疑問です。なぜ3人組なのに乱太郎だけがタイトルなのか気になります。

忍たま乱太郎について…

すごいくだらない質問で申し訳ないのですが…
私が子供の頃からずっと疑問だったのですが、忍たま乱太郎って主役が乱太郎できり丸としんべえは脇役なのですか??
なんで3人組なのに乱太郎だけアニメのタイトルになっているのか、ずっと不思議に思っています…🤔
忍術学園物語 とかにすればいいのに!笑
誰か知ってる方いたら教えてください🙇‍♀️
予想でも大丈夫です🙇‍♀️

コメント

かずじぞう

ところでドラえもんの主人公ってのび太じゃないんですかね?🥺

• たたママ

たたママ

ドラえもんは、ドラえもんがネコ型ロボットだから主人公なのかと思っていました😂
    でものび太くんとセットで主人公な感じですかね?どちらもいないと成り立たないですもんね?🤔

• 4月16日
ぽけっつ

原作では、乱太郎が入学するために家を出るところから物語 が始まっていたし、乱太郎目線での語りも多かったので、主役っぽかったのですけどね😅
今となっては登場人物も増えて、確かに忍術学園物語ですね。

• たたママ

たたママ

原作知らなかったです😳たしかに乱太郎の両親と実家はよく出てくる気がします!謎が解けてスッキリしました🥰
    ありがとうございます🙇‍♀️‼️‼️

• 4月16日

天才バカボン(古い💦)の主人公はバカボンですかね??

• たたママ

たたママ

バカボン見たことないのですが、タイトルになってるのに主人公じゃないんですかね?😳気になります😳

• 4月16日