コメント

ai
うちの子も6月で1歳になります❁⃘*.゚
うちもスタジオで写真を撮る予定でしたが、コロナが終息するとは思えないですよね😵
なので家で誕生日パーティして、写真はコロナが終息してからにしようと思ってます😭

もふもふわんこず
上の子の七五三の前撮りを5月に予定してましたが、やめときます😓もう来年にしちゃう予定してます😂
下の子も、スタジオアリスの無料券みたいなのもらったのでお宮参りついでに撮ろうかなと思ってましたが、やめました😭
-
ガラピコ
やはり怖いですよね、、😓😓
せっかくだし無料券も使いたかったですよね💦💦
本当にコロナ恨みます、、- 4月16日

み
6月生まれですが、スタジオもイベントも自粛します😭
家でパーティーします!
-
ガラピコ
やはり自粛ですよね😭😭
わたしも家で3人だけでパーティーにしようかと思います😭- 4月17日

ママリ
うちも6月生まれです!
スタジオ予約してましたがキャンセルしました😢
楽しみにしてたのに、悔しいですよね、、😢
-
ガラピコ
悔しいですよね、、😭😭
家で記念撮影することにします😭- 4月17日

はじめてのママリ🔰
うちも6月生まれですがスタジオキャンセルしました😭
もちろん初節句もスタジオキャンセル、、
悲しいです😭
-
ガラピコ
うちも初節句は特になにもしなかったので、1歳は!と思ったのですが、この状況、、😭
悲し過ぎますよね、、- 4月17日

fumi
ウチも6月で1歳です!
今までハーフバースデーも初節句もセルフだったので1歳は絶対にスタジオで!!って思ってましたがこの状況じゃ無理そうなので断念します😭
(正直まだ諦め切れてないですが💦)
一生に一度の1歳の誕生日なのにその時に撮ってあげられないもどかしさが半端ないですよね😫😫
-
ガラピコ
やっぱり、本当はスタジオで撮ってあげたいですよね😭😭
もどかしすぎます、、
わたしの変なこだわりで、1歳半とかになってからスタジオでは撮るつもりはないので家で記念撮影しようと思います😭😭- 4月17日

退会ユーザー
うちの子も6月です!1歳になったら、私が飾り付けをして、家で撮ります!😊それも良い思い出になるに違いありませんし😉💕👶
-
ガラピコ
わたしも、家で記念撮影しようと思います!😭🌟
せっかくの誕生日、楽しく過ごせるように気持ち切り替えることにします☺️- 4月17日

こうたんママ
うちも6月です😊💓高速で片道3時間半離れた場所に実家があります。もう、何度も危ないと言われてきた祖母(子どもからしたら、ひい祖母)が歩けるようになるまで回復したそうで…せっかくだし、みんなで食事しよう🎶と、12人でホテルビュッフェ!と言う計画をしましたが…諦めました😥場所は、クルーズ船で騒ぎになった近くです😅スタジオも行きたかったのに、仕方ない…と、泣く泣く諦めるしかなさそうです😭
-
ガラピコ
ビュッフェはちょっと怖いですもんね😭😭
さらにクルーズ船の近くともなると警戒しちゃいますよね😭😭
我慢することが多過ぎてしんどいですよね、、- 4月17日
ガラピコ
やはりそうなりますよね、、😭😭
本当に悔しいですよね😭😭
コロナの馬鹿野郎、、