妊娠・出産 早く産んでしまいたい…でもその瞬間からもう1人の時間はほぼ無い…笑この… 早く産んでしまいたい… でもその瞬間からもう1人の時間はほぼ無い…笑 この重いお腹や腰痛から解放されてゴロゴロ寝返りしたい… でも今入院したら完全に家の掃除してないのが心残り…😂 お昼寝しながら1人の時間って幸せ〜と思いつつ 早く産まれないかなぁと複雑な毎日です😆 最終更新:2020年4月16日 お気に入り お昼寝 寝返り 掃除 Smama(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もはやく産みたいです…笑 4月16日 あかさん 私は初産ですが、わかりますww 今のうちにできる掃除とかしなきゃーと言いながら無制限に昼寝をしたり、、、でも早くベビーに会いたかったり👶 4月16日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント