退会ユーザー
私もはやく産みたいです…笑
あかさん
私は初産ですが、わかりますww
今のうちにできる掃除とかしなきゃーと言いながら無制限に昼寝をしたり、、、でも早くベビーに会いたかったり👶
退会ユーザー
私もはやく産みたいです…笑
あかさん
私は初産ですが、わかりますww
今のうちにできる掃除とかしなきゃーと言いながら無制限に昼寝をしたり、、、でも早くベビーに会いたかったり👶
「妊娠・出産」に関する質問
風呂上がりや喉が乾いてそうな時に白湯をあげなさいって、義両親とかに言われますか? うちの子は白湯全く飲みませんし、入院中看護師さんからも今は白湯必要ないって言われたので飲ませないのですが、義実家行くたびに白…
お寿司どうしても食べたくて、妊娠中だけど食べてた方いますか?💦 さすがに食べるネタは気にして食べましたか?? えんがわ、いくら、中トロ、サーモンが大好きなんですけどこれらは食べない方が良いネタでしょうか?😵 …
陣痛バッグ、入院バッグについてお聞きします🙏 現在29週、自宅安静中。1月末ごろに無痛計画分娩予定です。 皆さん実際いつ、陣痛バッグや入院バッグ用意しましたか? それぞれお答えいただけると助かります! また、基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント