※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかちゃん
子育て・グッズ

明日1歳の誕生日なのにプレゼント届かないよぉ~💦今日届くようにしたはずなのにぃ~💦ごめんね( >д<)、;'.・

明日1歳の誕生日なのにプレゼント届かないよぉ~💦
今日届くようにしたはずなのにぃ~💦
ごめんね( >д<)、;'.・

コメント

すー

明日届いてくれるの願うばかりですね💦おめでとうございます❤️

• おかちゃん

おかちゃん

ありがとうございます。
    せっかくなら買いに行きたかったのですがコロナで出かけられず仕方なくネットで買ったんですが届かないなんて。明日届きますように☺️

• 4月16日
とまと

お誕生日おめでとうございます🥳
明日届くといいですね😢
コロナの影響ですかね😢

• おかちゃん

おかちゃん

ありがとうございます💕
    そうかもしれないですね。一緒に買いに行きたかったんですがコロナで外出できずネットで買いました。
    明日届いてほしいです。

• 4月16日
ぽん

おめでとうございます🎂♡
無事に届きますように☺️☺️!

• おかちゃん

おかちゃん

ありがとうございます💕
    本当は買いに行きたかったのですがコロナで外出できずネットで買ったんです。明日届きますように( >д<)、;'.・

• 4月16日
  • ぽん

ぽん

うちも同じく4月で1歳になりましたが、見に行けず泣く泣くネットで買いました😭😭

素敵な誕生日になりますように🎂♡

• 4月16日
  • おかちゃん

おかちゃん

今日は私のお姉ちゃん達がきてくれて従姉妹のお姉ちゃん達とお祝い🎁🎂しました🎉🎉。プレゼントも間に合いました☺️ありがとうございました

• 4月17日