コメント
ひなまるママ(27)
泣く理由はおっぱいだけじゃないかもですね、、泣く理由がお腹いっぱいで眠いけど寝れない時にも泣いたりします😊寝るようなら寝ても大丈夫だと思いますよ👌
ひなまるママ(27)
泣く理由はおっぱいだけじゃないかもですね、、泣く理由がお腹いっぱいで眠いけど寝れない時にも泣いたりします😊寝るようなら寝ても大丈夫だと思いますよ👌
「混合」に関する質問
生後100日を超えました。混合で育てていましたが、急に哺乳瓶拒否になりました。 この場合、無理にでも完全母乳に切り替えたほうがいいのですか?哺乳瓶を受け入れてもらう方法ありますか?
生後3ヶ月の娘ですが、とうとう哺乳瓶拒否 始まったかもしれません🥲 今年4月から保育園の予定なのでこれまで 混合にしてたのですが、飲みムラ?少食? で、基本的に50〜100しか飲んでくれない のも気になります😓 家の体…
完全母乳予定の哺乳瓶や消毒の出産準備について(初マタ) 現在妊娠6ヶ月でそろそろ出産準備を始めようと考えてます。 私は完全母乳で育てたい気持ちがあります。 その場合、出産準備として哺乳瓶や乳首、スチーム消毒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
眠たいってときでもおっぱい探す仕草ってしますか?🤔
ひなまるママ(27)
わたしの子はします!!!でもわたし的に飲んでるのになぁって思いながら立ってゆらゆらしながらトントンしてたら、ほとんどの確率で寝てくれます😢ずーっと泣くようなら
またおっぱい吸わせてます😊