コメント
退会ユーザー
ウイルスや菌以外何がついとるんけ?って思いました😇笑
何かしらついとるやろ…全く無菌状態なわけないやろ…🤷♀️マスク捨てるくらいしてくださいって感じですよね😇うちも風邪かわらんけど、旦那がずっと家にこもっててそろそろ疲れてきました🤷♀️デカくて文句ばっかり言う可愛くない子供が増えた感じです笑
あまのじゃくのジャック
わからないから捨てて。
って言います。
わからないでしょって言いながら、ついてないって決めつけてる感ありますけどね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
捨てろって毎日怒ってるのに
言い返してくるだけで何もしません。
もう何言っても言うこと聞かないのでどうしようもないです🤷♀️- 4月16日
きゃろりー
同じくうちの旦那もマスク置きっぱなしなんですよ!!
しかもご飯食べるテーブルに!!でも何度か注意したらすぐに捨ててくれるようになりました。
旦那帰ってきた瞬間に触ったところ全て除菌してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!同じような旦那をお持ちなんですね…
うちは何度注意しても捨てません。何も言うこと聞かないのでだいぶ耳糞たまってるんだと思います👂- 4月16日
退会ユーザー
まさにうちの旦那もです。
もう危機感なさすぎて腹立ちます💢
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!!
マスク、鼻かんだティッシュ、耳掃除して耳糞びっしり付いた綿棒もご飯食べるテーブルに置きっぱなしです。
そんだけ耳糞取れたんなら
言ってること聞こえてるだろ〜と思うんですがね🤷♀️🤷♀️- 4月16日
はじめてのママリ🔰
ほんとウイルスや菌以外何がついてるのって感じですよね。マスクも鼻かんだティッシュも耳掃除した綿棒もご飯食べるテーブルに置きっぱなしにしてあります。
ほんと家にいないで欲しいですよね🤷♀️余計ストレス溜まるーーー👊
退会ユーザー
うちもマスクしたまんま寝るんですよ🤷♀️手も洗わないし、なんなら夜シャワー浴びないし…そのまんま布団です🙄
わかります〜😭んで、片付けなかったら「掃除サボってる」扱い受けますし…テメェwww殺すぞwwwって思います🤣