生理後半になると肩こりや肩甲骨がこってる感じ? ちょっとした頭痛など…
生理後半になると
肩こりや肩甲骨がこってる感じ?
ちょっとした頭痛などになる方いますか?
- ハナ(5歳8ヶ月)
コメント

べりー*
毎月凝りがひどいです😣毎日湿布貼ってマッサージしてもらっても辛いです😵
生理後半になると
肩こりや肩甲骨がこってる感じ?
ちょっとした頭痛などになる方いますか?
べりー*
毎月凝りがひどいです😣毎日湿布貼ってマッサージしてもらっても辛いです😵
「サプリ・健康」に関する質問
乱視の方、メガネですか?コンタクトですか? 末っ子が小さい時は 値落ちしてといいように メガネ生活でした。 それが、今度はメガネを引っ張るようになってしまい コンタクトにしようかなと思っています。 視力はある…
昼間が25.26.27度で夜から夜中の 気温が1桁から10度までだと かなりの寒暖差ですよね?💦 小2の息子は寒暖差や気圧の変化で熱は出ないけど 咳、鼻水、くしゃみ、体のだるさ出るので 毎回感染症かなってビクビクしながら …
寝付きがよくなる方法教えてください 子どもの寝かしつけしてる時に一緒に寝落ちするのですが、必ず0時か3時頃起きてしまいそこからなかなか寝付けません YouTubeで眠れる音楽を色々試してますがダメ 全身に力を入れてゆ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハナ
血流か何かなんですかね?😢
いま、4.5日目なんですが
なんか肩や肩甲骨に違和感あります😭😭
べりー*
血流が悪くなるのと体が冷えるからだそうですよ💡失礼ですが普段運動されてますか?💡筋肉ある方だとまだいいらしいです!私は全然運動してないのでそのせいかなぁとも😵