ぷぷママ
まだ自分にはそのくらいの子どもはいませんが…うちの住宅街では
低学年の子も、というかどんな年齢の子もよく集まって遊んでますよ😭コロナ流行る前より、よく集ってる気がします💦(ショッピングモールなどに行けない自粛してる事も関係しているのだと思いますが💦💦)
ぷぷママ
まだ自分にはそのくらいの子どもはいませんが…うちの住宅街では
低学年の子も、というかどんな年齢の子もよく集まって遊んでますよ😭コロナ流行る前より、よく集ってる気がします💦(ショッピングモールなどに行けない自粛してる事も関係しているのだと思いますが💦💦)
「遊び」に関する質問
ご近所トラブルまで行かなくても 不愉快だった事あれば教えて欲しいですー!! うちはありすぎてストレスです。 .娘が補助輪ありで自転車練習中に 隣の子供に貸してと言われて引っ張られ転倒 .うちの犬と遊びたいから…
タイヤを手で回したり 見つけたら見に行って自分で回そうとしたりします。 タイヤのような回るものが好きのようです。 でもそれを永遠としているのではなく 色んな遊びも大好きです。 絵本やボタン、テレビや走ること。 …
①SNSに子供や家族の写真をプライバシー加工なしで出してる方は自分がおじいちゃん、おばあちゃんになった時に『うちのおばあちゃん可愛いから♥』と好き勝手に知らないところで晒されてもいいタイプの方でしょうか? 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント