※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

万一コロナになりホテル待機になったら、荷物なにがいりますか?入院とかの場合も、荷造りしないといけないみたいで、、。

万一コロナになりホテル待機になったら、荷物なにがいりますか?入院とかの場合も、荷造りしないといけないみたいで、、。

コメント

ゆうママ

とりあえず下着系と着替え、幾らかの現金、保険証、携帯と充電器があれば最悪なんとかなるかなと。
その時の自分の状況にもよりますが、軽症での隔離なら本とかなにか時間が潰せるものもあった方がいいかなと。
水分もペットボトルで持参可能ならあっていいかなと。
私ならポータブルのDVDプレイヤーとかも持っていきそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下着二週間ぶん洗濯もできないだらうしたくさん買わなきゃですよね。1ヶ月入院したことありますが、DVD必須ですよね。

• 4月17日
まま

着替えと洗面用具など一式、充電器とスマホさえあれば最低良さそうな気はしますね🤔
あとはティッシュとかウエットティッシュとかお箸とかコップとか…?
本とかゲームとか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょこちょこ足りないものでてきそう💦

• 4月17日