妊娠・出産 妊婦です。今日急に咳が出だしました。熱はありません。買い出し程度に… 妊婦です。 今日急に咳が出だしました。 熱はありません。 買い出し程度には外出はしました。 明日検診なのですが、電話で申し出ていた方がいいですよね。 コロナだったらどうしよう…不安です。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 妊婦 検診 熱 外出 イブシギン コメント 退会ユーザー この時期ですし急に咳出ると不安ですよね😿 かかりつけに電話したほうがいいと思います😣 4月16日 はじめてのママリ すみません、その後いかがですか💦私も急に咳がでて怖いです💦ずっとという訳ではないのですが… 4月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント