おみそ
お腹に力が入るとやっぱり良くないと思います!
病院でもよくよく注意されました😭
でも2人目ママさんはお子さん抱っこしたりてるので張ったらすぐ安静にすれば大体は大丈夫じゃないでしょうか?😳
ただ20キロくらいだと危ないかもですよね!
おみそ
お腹に力が入るとやっぱり良くないと思います!
病院でもよくよく注意されました😭
でも2人目ママさんはお子さん抱っこしたりてるので張ったらすぐ安静にすれば大体は大丈夫じゃないでしょうか?😳
ただ20キロくらいだと危ないかもですよね!
「流産」に関する質問
21.25.27で出産して、3人目が新生児です。 1人目が小学生になった途端、初めて関わる方にパパ同じ?って聞かれます。2人目が5歳離れたのは流産を何回もしたからであって、、 そんな失礼なこと聞くのって思いませんか?🫠…
つわりで診断書もらってお仕事休んだ事ある方 何週から何週まで休みましたか? それまでは耐えながら行ってましたか? 今日から7週に入りました。 心拍は土曜日に確認出来てますが 前回流産してるので2回確認取れて順調…
排卵日について〜先生の見解に矛盾があります😥 妊活中です! 2度流産経験あり、高温期が無く黄体機能不全疑いあり、半月前に産婦人科に行きました。 生理周期は大体35日で、たまに38日とかもあります😥 最初に診断して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント